SHC (citroen Lyon, agora jac motors, Carbraxx)

10/01/2017 às 01:23

Minha história é continuação da anterior do qual nem responderam ainda, tudo começou em 06/11/******* na compra do veiculo C3, o veiculo foi entregue no dia 22/12/*******, lavado e higienizado as pressas, peguei o carro com os bancos molhados, e pasmem; nem trocaram a água do radiador, tive eu que fazer isso, peguei o carro , mas já estou vendendo, depois de tantas decepções e estresse não da mais vontade de ficar com ele, mas o problema agora é que lá se vão três meses e fiz troca com troco e não recebi o dinheiro até agora, apropriação de dinheiro alheio, [Editado pelo Reclame Aqui]? [Editado pelo Reclame Aqui]? não sei!! o advogado vai dizer, estou escrevendo para alertar os consumidores, são dezenas de lojas, com vários nomes, não caia nessa , quem avisa amigo é SHC, carbraxx, jac motors, Rivoli entre outras, verifique antes de comprar e não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] e nem passe por estresse. Considero a Citroen do brasil tão responsável quanto o grupo SHC, por deixar usar sua marca e não alertar os https://******* se fosse na Europa.

20/12/2021 às 17:01

pessimo.