Troca de bateria

05/08/2016 às 13:53
ID: 20175001
Ver todas ReclamaçõesPossuo um C3, ele teve um problema na bateria.
Levamos o carro para a assistência técnica e falaram que a garantia da bateria é de um ano a partir do faturamento do carro.
Porem, o faturamento foi realizado um mês antes da entrega do carro, ou seja, a garantia estava contado mesmo sem eu ter visto o meu carro, e esse um mês foi o suficiente para a garantia acabar, perdi minha garantia sem ter usado a mesma durante esse um mês!
Me deram um prazo de uma semana, no qual, acaba hoje ( 05/08/*******) e me falam q agora o prazo se estendeu para terça ou quarta-feira! O carro esta uma semana com eles para trocar uma bateria!
Total falta de respeito com o cliente!
18/08/2016 às 17:57
Prezado Bruno scarnapieco
Verificamos este caso junto a concessionária e fomos posicionados de que a solução já foi tomada, Segundo as regras de garantia descritas no manual de uso e manutenção, onde constam as regras de garantia , esta descrito que a bateria não possui garantia sob nenhuma hipotese, encaminhamos a insatisfação a montadora CITROEN DO BRASIL onde foi apreciado pela garantia e atendimento consumidor e foi verificado impossibilidade de troca sem ônus para o cliente, propusemos ao mesmo um desconto diferenciado em virtude da insatisfação a titulo de minimizar o transtono porem nao foi aceito pelo cliente.
Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Citroën