Carro com motor fundido

Sorocaba - SP
09/04/2025 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o carro na Citroen em Sorocaba, no dia 12/12/24, já no dia que fomos ver o carro o vendedor não deu a devida atenção e não deixou levar o carro para que meu mecânico podesse avaliar, mas enfim confiei na concessionária por ela ter nome e ser de grande conhecimento, as juntas do motor estava com vazamento de óleo, levei la e como tinha levado ao meu mecânico, ele me orientou que o motor do carro estava com motor batendo, mas o mecânico da concessionária falando que não era moto, falaram que estava com barulho que os mesmos tinha COLOCADO OLÉO ERRADO, eles falaram ue o oleo foi trocado, porem o barulho continuou, até que eu tive que fazer uma viagem a trabalho e o carro acendeu a luz do oleo e a luz do motor, parei o carro esperei dar uma esfriada no motor, quando esfriou o motor a luz apagou, cheguei no destino parei o carro e na mesma hora tive ue estacionar o carro em outro lugar, fui ligar o carro e não ligou na primeira partida , nem na segunda, esperei novamente até que ele ligou, voltei com o carro e estava dando sinal de oleo e a rotação do carro estava baixa, no dia seguinte levei novamente a concessionária e essa já era a 7 ou 8 vez que estava indo deixei o carro lá falaram que aquele dia não ia dar pra mexer , enfim novamente enrolando até que no outro dia no período da manhã eles me informaram que tinha que fazer o motor que fundio, tentamos conversar ser amigável, porém eles vinham com conversa e acabava adiando, falou que se tivesse que dar outro carro eu iria ter que pagar o juros dele com o banco e um monte de mentiras e no fim tive que entrar com advogado porque até agora não deram nenhum respaldo, mesmo eu tendo o direito da garantia. POR ISSO FIZ A RECLAMAÇÃO INDIGNADA. Espero respostas.