Carro pago a vista - descumprimento no prazo - ainda aguardando entrega

Sorocaba - SP
15/08/2014 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou-me um C3 1.6 Exclusive BVA 16V, na Concessionária Notre Dame da cidade de Itu, no dia 16/07/*******, PAGANDO-O A VISTA, com a promessa de ter o veículo entregue até o dia 04/08/*******. Porém, no dia 04/08, meu marido entrou em contato com a concessionária, e o gerente da mesma informou, sem maiores explicações, que o carro havia sido faturado apenas no dia 02/08, para a concessionária, e que deveria chegar até o final da semana, ou seja, até o dia 08/08, o que não ocorreu. Desde então, temos entrado em contato com o gerente diariamente, e este apenas informa que o veículo está em trânsito, mas ele diz não saber informar onde está o veículo e que não tem como saber onde ele está ou quando chegará. Já se passou um mês e ainda não recebemos nosso carro e nem notícias dele.
18/08/2014 às 17:46
Boa tarde Marisa,
Apesar de estar ciente na indisponibilidade do carro em nosso estoque no ato da compra, após essa reclamação verificamos o prazo correto, inclusive junto à montadora, o qual já foi passado.
Estamos lhe dando todo o suporte e a concessionária está disponível para o que precisar.
Equipe Notre Dame