Cobranças indevidas e cancelamento retardado por inércia do Plano de Saúde - Não comprem este plano

Porto Alegre - RS
05/04/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Solicitei o cancelamento do meu plano de saúde em 13 de outubro de ******* 23:51, por e-mail aos signatário do Centro Clínico Gaúcho (CCG), do qual a Qualicorp é solidária. Eles não processaram o meu cancelamento e continuaram a me cobrar indevidamente o plano de saúde até o mês de 03 *******. Ou seja, foram 5 meses de cobrança indevida, totalizando ******* reais de cobranças em meu cartão de crédito, pois estava no débito automático.
Percebi em minha fatura a cobrança e fui reclamar ao CCG, e eles processaram o meu cancelamento em: 23 de março de ******* às 15:20, e mandaram eu buscar os meus direitos de ressarcimento coma Qualicorp.
E agora nenhum me responde, e a Qualicorp emitiu uma cobrança hoje, no valor pro rata de 79,30.
Então, solicito a imediata suspensão deste boleto pró rata de 79,30, e o estorno do valor de R$ ******* reais pagos desde outubro de *******.
Fico no aguardo, imediato!
E-mails comprovando as solicitações e emissões em anexo.
20/07/2025 às 11:07
Péssimos. Atendimento racistas na loja e no call center uns [Editado pelo Reclame Aqui] s