Santo André - SP

10/09/2024 às 03:48

ID: 197039025

Eu nem sei por onde começar,passei raiva com o convênio a minha gravidez inteira, des de não conseguir marcar consulta com o médico do meu pré natal, pq todas as vezes eu tive que escolher um médico diferente mesmo a minha gravidez sendo de alto,isso significa que tive que explicar várias vezes e pra vários médicos diferentes o motivo de está no alto risco e fora a dificuldade de acha um horário para uma consulta!
Estou indignada com esse maternidade, ganhei minha filha dia 06/08 fiquei umas 3horas na sala pós anestesia pq os elevadores não estava funcionando! Eu achando que não ia piorar, todas as vezes que ia atrás de informações cada hora me falava uma coisa, fora o tom de deboche, e no dia 8 dê agosto (Ainda na maternidade)fui atrás da pediatra pois preciso dela pra alta da minha filha, ela me tratou com a maior frieza do mundo ainda debochando que ela passa das 10 as 13hrs no quarto e se ela quisesse ela passaria as 13hrs no maior deboche!
Primeiramente em nenhum momento que eu fui atrás de informações me falaram isso, e não sou obrigada a passar por essas situações ainda mais pós parto com 6 pontos!
Estou sem acreditar que o que dia mais feliz da minha vida se tornou meu pesadelo
Estou decepcionado com essa maternidade
E agora para piora algo que não sabia que poderia piorar,minha filha nasceu com o freio na língua,algo que resolveria com uma pequena cirurgia na maternidade mesmo, e não foi feita até me encaminharam para um especialista, ligue no número
************** para ter informações e me falaram que a minha filha não poderia fazer essa pequena cirurgia,(mesmo sendo pelo meu cadastro) E agora tempo depois que a minha filha fez um mês descobri que a maternidade poderia sim ter feito e sim a minha filha poderia ter passado até 28 dias no meu cadastro, liguei no ******* fiz uma reclamação, mas me falaram que talvez minha filha não consiga fazer a cirurgia, pois ela já tem um mês! Sendo que eu fui atrás muito antes tive a informação citada encima, espero que eu consigo sim, a cirurgia dela pois o erro não foi meu!
Decepção é pouco pra descrever tudo o que passei