-- - --

09/04/2025 às 12:32

Fui na concessionária Citroen 2 vezes. Primeiramente não conseguimos entrar no estabelecimento comercial sem antes ter uma prévia do que será seu atendimento, até ai, ok, pode ser uma questão de segurança mas para um estabelecimento comercial, isso é bem incomum.
Mas ok, realizei o agendamento, porém no dia fui mais cedo, minha ideia era deixar o carro na concessionária e buscar no final do dia, pois trabalho ao lado. Fui no meu horário de almoço, por volta das 12h40 do dia *****, meu agendamento estava marcado para as 14h30. Fui atendida por uma senhora, com uma péssima vontade em atender e fui informada que deveria ter sido comunicada que só poderia chegar com 5 minutos de antecedência e que não poderia deixar meu carro. Mas gente, estamos todos trabalhando, não será abonado minha falta no trabalho devido ao recall do meu carro. Mas até ai se é uma regra da concessionária, apesar de eu não concordar, poderiam ter me avisado antes, o que não aconteceu por mensagem, mas o que mais me incomodou foi a tratativa. Não estou levando meu carro para recall porque eu quero e sim porque recebi uma carta de solicitação vindo da marca do veículo. Tem maneiras e maneiras de comunicar, de falar com o cliente. Trabalho com comércio há anos e sei como as pessoas devem ser tratadas e o meu questionamento para a Citroen é: se eu estivesse lá para comprar um carro zero, qual seria o atendimento dado a mim? Porque cheguei com um carro com mais de 10 anos, sou tratada diferente do cliente que comprará um carro zero. As pessoas deveriam ser melhor treinadas e as pessoas que trabalham com atendimento ao público precisam gostar de realizar esta atividade.