péssima concessionária.

Sorocaba - SP
10/03/2015 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesEstou com meu Carro desde 09/01/******* nesta concessionária e a cada semana que passa "enroscam" em alguma coisa para demorar o serviço. Não se organizam, não tem peças, vão pedindo uma a uma as peças necessáhttps://*******, a pior concessionária que já vi, são muito incompetentes....60 dias para arrumar um carro é muito https://******* na concessionária após um acidente porque achei que seriam mais competentes do que a oficina credenciada do seguro da pessoa que causou o https://******* assim, quando conseguir enfim tirar meu carro de lá, vou vendê-lo, apesar de gostar muito dele e dos carros da https://******* vendê-lo e comprar outro de outra marca - CITROEN NUNCA MAIS!!!! graças a esta péssima concessionária.
10/03/2015 às 17:57
Boa tarde Mauricea,
No que compete à Citroen Notre Dame, estamos cumprindo com todos os prazos estabelecidos. O que houve no seu caso é que após o primeiro reparo o carro não estava "dando alinhamento", sendo necessária mais um peça não aprovada antes pelo seguro. Esse pedido já foi feito por nós e a peça já chegou. Estamos aguardando o seguro fazer a vistoria complementar para finalizar o serviço.
Infelizmente em casos de sinistro, onde envolve uma segunda empresa, o processo não depende somente de nós.
Continuamos à disposição ao que for preciso.
10/03/2015 às 19:47
Que prazos? nunca me deram uma estimativa de data para saída do carro. semana passada ficou a semana inteira aguardando o pneu que já deveria ter sido solicitado pelo menos desde a autorização pelo seguro e assim https://******* hora tem um problema diferente - 1- demoraram 02 semanas para fazer o orçamento para a seguradora Tokio Marine; 2- após a autorização demorou 03 semanas para chegarem as peças para COMEÇAR a mexer no carro; e assim https://******* fim!!!! esse orçamento foi muito mal feito e muito mal executado porque cada hora fica faltando uma peça https://******* que 60 dias para consertar um carro é muito tempo. vcs precisam melhorar isso aí.
11/03/2015 às 08:23
Bom dia Mauricea,
A demora do orçamento ocorreu por parte da seguradora, e realmente só podemos fazer pedido de peças após a autorização da mesma. De todo modo a situação atual do processo é a seguradora vir fazer a vistoria complementar, pois já estamos com a peça.
Anotamos suas pontuações e corrigiremos o que compete à nós, principalmente criando uma ferramenta de posicionamento real do processo para o cliente.
11/03/2015 às 11:41
quando meu carro sai?
11/03/2015 às 16:14
Sexta-feira é o prazo máximo Mauricea.
Estamos à disposição.