Problemas com a concessionária La Cite - Citroen - Maceió/AL

Cajueiro - AL
18/03/2020 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesA questão é a seguinte, sofri uma colisão com um cachorro no dia 13/12/*******, levei o veículo (C4 Lounge) a concessionária eles fizeram o orçamento eu acionei o seguro, derem um prazo de 15 a 20 dias para chegada das peças, no dia 22 /01/*******, me ligaram falaram que fizeram alguns teste e perceberam que tinha outras peças com avaria deram mais 15 a 20 dias, porém deram um carro reserva da concessionária, porque consideraram esse segundo problema como de peça pela garantia. No dia 03/03 recebi um email da própria Citroen avisando que o prazo de retirada do veículo seria no dia 06/03, entretanto, esse prazo não foi cumprido pela concessionária, no dia 12/03 foi que recebi uma ligação e falaram que meu veículo estava pronto, na retirada avisaram que apareceu outro problema na multimídia e que fizeram um novo pedido pela garantia, mas como estava em condições de rodagem liberaram o veículo, com 90 km de rodagem após a retirada do veículo, ocorreu uma pane e me deixou na estrada no meio do nada e detalhe as 19h, tive que empurar por uma certa distância para achar uma área minimamente segura. Hoje dia 18/03, o pós venda só tem uma resposta padrão que o veículo está em análise, mas não tenho nenhum tipo de conclusão, ou se quer veículo reserva.
Infelizmente isso é traumático e só comprova a fama da marca e sua rede de concessionária!