Veículo com defeitos após recall e manutenção: superaquecimento, barulhos e problemas elétricos

Cajueiro - AL

07/01/2026 às 09:41

Comprei um veículo Produto/Modelo 19 - Basalt / Basalt Feel Turbo 200 AT. Veículo com peças para realização de Recall. Após a realização do Recall, fizemos a primeira manutenção do veículo após 10.000 Km. Após a realização dessa manutenção o veículo apresentou super aquecimento, barulho frequente ao frear, banco do motorista com dificuldade de movimento frente e trás, defeito elétrico do eletroventilador e tubo de refrigeração com microfissura. Solicito à essa empresa outro veículo por não ter confiança em utilizar por motivo de veículo apresentar defeitos, correndo risco à minha vida.

05/03/2026 às 09:33

Olá, Sr. Frencisco.

Conforme enviado por e-mail, informamos sobre como proceder para continuar com a questão de devolução do veículo. Qualquer dúvidas estaremos a disposição!

06/03/2026 às 11:36

Reitero minha reclamação solicitando outro veículo novo. Veículo com defeito de fábrica.

06/03/2026 às 12:17

Compreendo, Sr. Francisco. Para tal feito é necessário notificar a Citroën Brasil via Reclame aqui para receber as orientações formais da montadora.

10/03/2026 às 07:30

Citroen. Sou idoso e não tenho confiança em dirigir esse veículo citroen basalt FL PKT200 2025/2025. Veículo com defeito de fábrica. Problemas ao frear, superaquecimento, pane elétrica etc. Solicito imediato outro veículo zero KM.

10/03/2026 às 07:32

17/03/2026 às 15:21

Sr. Francisco, para devolução do veículo é necessário notificar a Stellantis.