Carro semi novo, revisado e com mangueira cortada.

Terra Nova do Norte - MT
04/12/2020 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na concessionária, novinho, lindo, um sonho de carro! *******/*******, 7.200km, revisado!
Quando fui fazer a vistoria veicular para a transferência, o vistoriador me alertou de que a mangueira que leva a água até o radiador estava cortada e que era muito perigoso ficar com a mangueira desta forma, porque quando o carro está na estrada, a pressão aumenta e a mangueira cortada explode.
Essa historia me remete a meu antigo veículo, que foi revisado, saí na estrada e a mangueira explodiu (detalhe que se trata da mesma empresa), portanto existe algum tipo de procedimento na revisão, que está causando este corte na mangueira.
Quando falei com o vendedor do veículo, ele prontamente disse disse que encomendou a mangueira e que seria trocada dentro dos próximos 5 a 7 dias, portanto fiquei com o carro novinho na garagem, sem usar, devido a este problema. Acontece que 7 dias se passaram e a mangueira não chegou.
O irresponsável do vendedor disse que estou exagerando e que posso usar o veículo normalmente.....
O gerente entrou em contato e disse que se eu quiser devolver o veículo, tudo bem! Mas já tive despesa de transferência, já tive despesa de ir para a cidade onde o carro estava buscá-lo, e não voltarei ******* km para devolver. Portanto informei que ficaria feliz em desfazer a negociação se fosse ressarcida de todos os meus gastos.
Vocês são nota 0 em empatia e em resolução de problemas.
PESSOAS, FIQUEM ATENTOS AS REVISÕES DA PEUGEOT E CITROEN, PORQUE A MANGUEIRA ESTÁ VINDO CORTADA.
04/12/2020 às 11:48
Bom Dia!
Sra Juliana, estamos entrando em contato para entender e buscar solucionar a sua insatisfação!
07/12/2020 às 09:11
A mangueira foi trocada no mesmo dia da reclamação. O gerente da Citroen Provence estava disposto a trazer um veículo para mim, caso o problema não fosse resolvido até o final da tarde.