Preços abusivos e falta de respeito com o cliente na concessionária Citroen

Ponta Grossa - PR

08/01/2026 às 23:57

Vc que pensa em comprar um carro nessa concessionária tome cuidado .
Quando vai para fazer as revisões o preço deles eh explorador .
Fui fazer uma troca de peças com eles o orçamento deles 30 %mais caro que da concessionária da cidade vizinha da msm fabricante da citroen . Depois que vc compra o carro ou vc faz as manutenções e revisões por fora em outras mecânicas ou se quiser manter com a concessionária se prepara para ser explorado, isso eh não ter respeito pelo cliente . Vergonha

09/01/2026 às 09:57

Bom dia Sr. Leandro, sentimos pelos transtornos, nossa equipe irá contatá-lo para entender melhor essa situação.

09/01/2026 às 14:54

Na hora de vender o carro tratamento com rapidez, agilidade, atenção. Na hora de dar suporte ao cliente fazem pouco caso.

12/01/2026 às 10:25

Bom dia Sr. Leandro, o nosso gerente de pós-venda lhe contatou e lhe passou nossos preços, que estão em acordo com a rede Citroen. Nesse caso, como trata-se de uma promoção de uma concessionária específica de outra cidade, não conseguimos acompanhar os valores. Dúvidas estamos a disposição.

12/01/2026 às 10:48

Promoção nada , vcs que não tem respeito com o cliente, após cliente compra vcs sabem que para o cliente ter a garantia vcs exploram . Mais ja resolvi o problema negociando com outra Concessionária vcs já mais negocio carro novamente uma vergonha .

12/01/2026 às 10:52

Na hora de vender são atenciosos ,
Depois as revisões os preços são abusivos sem fala que na revisão anterior fiquei com minhas dúvidas do serviço prestado pois nem as peças que substituíram deixaram para ver .
Quem for compra com vcs se não pensarem bem antes pode ter grande decepção, como eu já mais negócio carro novamente com vcs .