Avaria no fone de ouvido

Suzano - SP
13/03/2024 às 21:05
Ver todas Reclamaçõesvenho aqui reclamar de um fone da akg ******* q adquiri e veio desmontado praticamente
liguei e ninguem me retorno varias vezes , queria saber a posiçao deles sobre.
05/06/2024 às 16:24
Boa tarde, Sr. Gildair,
Lamentamos que não tenha tido uma ótima experiência de compra com a gente, somos uma empresa com 38 anos de mercado e não temos e nunca tivemos a intenção de prejudicar ou [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes, lamento muito que tenha se decepcionado com nossa empresa, trabalhamos todos os dias aperfeiçoar nossos vendedores e atendentes, assim como qualquer processo operacional que seja necessário ajustes.
Verificamos que a compra do senhor foi feita pela plataforma das Casas Bahia (VIA), na modalidade de Fulfillment, modalidade essa que não controlamos a operação pós compra, pois os produtos são armazenados e enviados pela própria Casas Bahia, eles ficam responsável por separar, preparar, faturar, enviar e cuidar do processo pós-venda. São poucas as vezes que essa modalidade de compra e venda apresenta problemas, em alguns casos a Casas Bahia repassa o chamado aos nossos atendentes, outras não.
Entrei em contato com o nosso setor de atendimento e fui informada que o caso se encerrou com o nosso envio de um código de postagem onde o produto avariado foi devolvido ao nosso setor e o ressarcimento do valor pago diretamente pela Casas Bahia.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos sobre o caso.
Att. Loja Citron.
12/06/2024 às 14:18