Pindamonhangaba - SP

01/04/2023 às 18:41

Adquiri o Produto caixa JBL 12 Max pelo site das casas BAHIA, na data 18/03/******* pedido de compra 371879869, a loja parceira Responsável por enviar o Produto *Citron instrumentos* localizada na Rua Francisco Dias Siqueira 42 Cep 29309252. Recebi o produto na data 23/03/******* porém, ao ligar a caixa no dia 30/03/******* a mesma simplesmente não ligou, parou de funcionar, então Registrei a duas reclamações pelo site das casas Bahia nesta mesma data pedindo a troca do produto, porém por lei dentro do prazo de troca,gerando os protocolos*******8 e*******8, no dia seguinte entrei em contato com o whatsapp da loja onde fui informado pelo atendente que não há prazo estimado para que eu recebe outro produto, eu trabalho com música e estou tendo prejuízo financeiros, pois preciso do Produto pra este fim.

06/04/2023 às 15:09

Boa tarde Sr. Tiago.

Lamentamos que não tenha tido uma ótima experiência de compra com a gente, trabalhamos com produtos originais e marca renomadas, mas mesmo assim podem acabar acontecendo problemas técnicos.

Entendemos que por trabalhar com música tenha a necessidade urgente do produto e conforme o atendimento aconteceu, enviamos o seu produto sem o mesmo chegar em nosso centro de expedição para análise e testes que comprovassem o defeito, apenas com a certeza de que o produto defeituoso fora coletado, conforme o envio do comprovante. Conforme também informado a todo momento por nossos canais de atendimento com você, seu produto já foi em enviado e segue em rota para que seja entregue.

Devido a várias possibilidades de intercorrências e de variáveis que não dependem de nossa empresa, como tempo climático, tempo de viagem entre uma cidade e outra e estipulado EXCLUSIVAMENTE pela transportadora, nossos atendentes não estão autorizados a definir um prazo específico para o termino do processo de troca e devolução com os clientes, devido a necessidade de utilizarmos o serviço de terceiros (Transportadora) para realizar o processo de troca.

Frisamos que sempre respondemos o WhatsApp e os protocolos de atendimento dentro do canal de venda da Casas Bahia dentro dos prazos estabelecidos, sempre mantendo um bom relacionamento com nossos clientes e dando o máximo informações e esclarecimentos, como já mencionado anteriormente nossa política não é de tornar o processo de compra doloroso ao cliente.

Sac: *******
Celular/ WhatsApp:*******

Atenciosamente Loja Citron.

06/04/2023 às 15:18

Como mencionei na reclamação não tive sorte com o Produto infelizmente defeitos acontecem, porém a Citron instrumentos fez os trâmites e prontamente, realizou a troca do produto, estou no aguardo do recebimento da Nova Caixa.