Compra certa, envio errado!

Feira de Santana - BA
26/09/2021 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do kit casiostone CT s300 no mercado livre, foi gerado a nota fiscal do mesmo, porém foi enviado um modelo inferior o CT s200, no mesmo dia entrei com pedido de devolução e o mercado livre fez a moderação, fui aos correios com código que me passaram, porém não aceitaram pois o produto excedia o tamanho de 1 metro pra envio, entrei em contato com mercado livre onde foi dito que o vendendo entraria em contato comigo até o dia 23/09/******* para solucionar o problema, após esperar uma semana, no dia 20 eles entraram em contato comigo pelo whatsapp, até então foi bem educado e solícito, pediu para que pudesse resolver o problema com rapidez, que eu tirasse o reclamação no mL, (Amigo para que nós possamos estar coletando o produto em sua casa e te enviando o seu teclado correto o mais rápido possível seria necessário que o senhor encerrasse sua reclamação lá no Mercado Livre pois se não, não conseguiremos te enviar até que o senhor encerre e ai só vai demorando cada vez mais) essa foi a mensagem que recebi dele! eu sem entender pois nunca havia passado por isso, e confiando na empresa que já tinha visto e parecia ser uma empresa seria,
e que o mercado livre deixo claro que ele entraria em contato pra resolver a questão, fui e cancelei a reclamação, e aguardei como ele havia me dito que uma empresa transportadora iria entrar em contato Comigo, passou a semana e nada, na sexta feira passada, falei com eles pelo whatsapp e ele me respondeu que iria falar com a transportadora no mesmo momento, e sumiu... Fiz a compra no início do mês, esperando estar com ele antes do dia 30/09/*******, data do meu aniversário, foi o presente de minha mãe que não mora aqui no Brasil, e eu iria tocar pra ela por vídeo chamada, e agradecer, espero que a empresa resolver esse problema até a próxima quinta feira, apartir disso entrarei com as medidas cabíveis!
aguardo retorno e solução, sem mais conversa fiada e enrolação !
10/11/2021 às 16:22
Apesar da demora, deu tudo certo!