Fortaleza - CE

17/11/2022 às 12:25

Fiz um pedido nas casas bahia de um violão ******* no dia 30/10/******* no qual me deram um prazo de 8 dias ulteis para entrega paguei um valor de 62,81 referente ao frete do produto dai no dia 08/11/consta que o produto foi entregue mas não foi entregue dai fui rastrear no site da trasportadora na qual consta que o prazo da entrega seria ate dia 17/11/******* outro diferente do dado pela loja e hj encerra o prazo de entrega e meu produto não foi entregue peço que a citron estorne o valor do frete pois paguei por algo que não foi cumprido o prazo e para que vcs entrem em contato com a transportadora pois consta no rastreio aguardado pagamento icms antecipado aguardo uma solução.

05/12/2022 às 15:29

Olá Sr. Domingos William
Antes de tudo, gostaríamos de pedir perdão pelo ocorrido, nossa empresa tem 37 anos de mercado e nosso propósito é sempre tornar a experiência de nossos Clientes, a melhor possível!

Sua compra ocorreu no dia 30/10/******* - com horário de aprovação às 15:09, seu produto foi enviado via transportadora Braspress no dia 31/10/******* e com previsão de entrega no dia 17/11/*******, porém a transportadora alegou por e-mail transacional que seria necessário o pagamento antecipado do imposto de ICMS, temos um processo interno que precisa ser respeitado, enviamos o boleto do pagamento de ICMS para o financeiro que fez o pagamento no mesmo dia, e assim precisávamos que o pagamento fosse reconhecido pela SEFAZ, após o pagamento reconhecido o produto seguiu viagem, a todo momento nossa equipe esteve presente cobrando a transportadora para que a entrega ocorresse o quanto antes.

Seu produto foi entregue dia 25/11/*******, considerando assim um atraso de 6 dias úteis.

Frisamos que sempre respondemos o WhatsApp e os protocolos de atendimento dentro do canal de venda da Casas Bahia dentro dos prazos estabelecidos, sempre mantendo um bom relacionamento com nossos clientes e dando o máximo informações e esclarecimentos, como já mencionado anteriormente nossa política não é de tornar o processo de compra doloroso ao cliente.

Lamentamos muito que sua experiência de compra não tenha sido excelente, estamos trabalhando incansavelmente para estarmos melhorando.

Atenciosamente Loja Citron.

25/02/2023 às 09:44