Produto chegou sem funcionar

Belo Jardim - PE
10/11/2021 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um microfone sem fio que veio defeituoso. Devolvi esperando outro e até agora não enviaram e já faz bastante tempo. Mando mensagens e não respondem mais. Queria o produto para fazer alguns trabalhos e infelizmente aconteceu isso e ninguém resolve o problema.
09/05/2022 às 16:28
Olá Sr. Anderson França.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir perdão pelo ocorrido, nossa empresa tem 36 anos de mercado e nosso propósito é sempre tornar a experiência de nossos Clientes, a melhor possível!
A sua venda ocorreu pela plataforma de vendas das Casas Bahia, e chegou para você no dia 24/09/*******, conforme consta na plataforma. O Microfone da marca Shure, chegou com avaria na bateria conforme os vídeos que encaminhou via WhatsApp, como nossos itens são enviados lacrados conforme nossa política de envio, constatamos assim que o produto estava com um defeito de fabricação, apesar da Shure ser uma marca excelente e renomada e com 2 anos de garantia em seus produtos, erros infelizmente podem acontecer.
Assim que identificamos o protocolo de atendimento em aberto nas Casas Bahia, respondemos os chamados sempre dentro dos prazos e dando o máximo de informação para que pudéssemos resolver o caso.
No dia 28/09/******* informamos via WhatsApp que não tínhamos mais o item para a troca e que seria necessário então enviar seu item para a assistência, no dia 06/10/******* foi liberado o código de postagem para a devolução do item, após esse ocorrido seu produto foi enviado para a assistência técnica e solicitamos por várias vezes que o reembolso ocorresse dentro da plataforma, mas em alguns chamados tivemos o retorno de que o senhor NÃO queria o dinheiro e sim o produto, que se encontra em assistência até hoje.
A assistência de produto importados dependem exclusivamente da obtenção de peças pela autorizada, peças essas que são fabricadas fora do país, com a pandemia e vários lockdown e a guerra da Rússia x Ucrânia a fabricação e importação de peças e até desse modelo exclusivo desse microfone tem passado por dificuldades. Atualmente não conseguimos nem comprar esse mesmo produto com a importadora devido a alta do dólar no país.
Hoje dia 09/05/******* após vários chamados solicitando com que a Casas Bahia liberasse o reembolso do senhor, conseguimos ser atendidos, o reembolso do valor total da compra poderá ser visto entre 1 ou 2 faturas do senhor caso a compra tenha sido paga via cartão de crédito, ou em sua conta bancária caso tenha sido paga via boleto ou Pix.
Caso ainda tenha interesse no microfone, podemos vender o item novamente garantindo o mesmo preço e qualidade quando ele sair da assistência e retornar ao nosso centro de distribuição.
Frisamos que sempre respondemos o WhatsApp e os protocolos de atendimento dentro do canal de venda das Casas Bahia dentro dos prazos estabelecidos, sempre mantendo um bom relacionamento com nossos clientes e dando o máximo informações e esclarecimentos, como já mencionado anteriormente nossa política não é de tornar o processo de compra doloroso ao cliente.
Lamentamos muito que sua experiência de compra não tenha sido excelente, estamos trabalhando incansavelmente para estarmos melhorando.
Atenciosamente Loja Citron.