Suzano - SP

24/04/2022 às 21:17

Comprei um violão no site do extra no dia 11/04 e até agora não recebi o produto que tinha prazo máximo de entrega até o dia 20/04. Desde o dia 12/04 conta como entregue à transportadora. Entro em contato tanto com o extra quanto com o vendedor, mas não obtenho respostas. Se eu soubesse teria comprado em uma loja no centro aqui de São Paulo. Péssimo.

02/05/2022 às 16:29

Boa tarde Sr. Tauana.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir perdão pelo ocorrido, a intenção de nossa empresa nunca foi prejudicar ou [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum de nossos clientes/amigos.
A demora e atraso na entrega pode ocorrer por diversos fatores, seja ele climático ou até mesmo pela dificuldade da transportadora de localizar o endereço. Acontece que no caso do seu ******* feriados prolongados no decorrer do mês de Abril/******* que ocasionaram demora e atrasos na entrega devido ao volume de encomendas recebidas pela transportadora.
A todo momento que nos foi solicitado posicionamento do caso dentro do Extra respondemos no prazo estipulado pelo canal de venda, temos também um canal de atendimento onde estamos sempre disponíveis em atender e ouvir o cliente.
Observamos através do código de rastreio que seu produto tinha um prazo de entrega estabelecido pela transportadora para o dia 27/04/******* e foi entregue no dia 29/04/*******.
Lamentamos muito que sua experiência de compra não foi excelente, estamos trabalhando incansavelmente para estarmos melhorando.
Atenciosamente Loja Citron.