Recebi um teclado ao invés de um violão Strinberg comprado no Mercado Livre (Loja Citron).

27/11/2025 às 17:00
Dia 20/11/2025 fiz uma compra de um violão Strinberg no valor de 1.887,20 pelo mercadolivre loja Citron. Hoje recebo um teclado de 700 reais ao invés do violão. [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei super chateado e descontente com o tipo de cuidado com o cliente. Portanto não recomendo esta loja, infelizmente não tive uma boa experiencia.
Citron tenha mais cuidado com o cliente de vocês ou perderam muitos possíveis cliente, assim como eu nunca mais irei comprar com vocês.
27/11/2025 às 17:20
Olá, Marcelo !
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto desejado e receber algo diferente. Entendemos totalmente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, apesar de trabalharmos com muito cuidado, todos os processos de separação e embalagem são feitos manualmente por nossa equipe especialmente porque instrumentos musicais exigem proteção individual com plástico bolha e manuseio delicado. Infelizmente, falhas humanas podem acontecer, ainda que sejam raras.
Durante o mês de novembro, temos um volume muito acima do normal devido à alta demanda, o que faz com que o fluxo de expedição triplique. Esse aumento intenso pode sobrecarregar tanto o sistema quanto as equipes de separação e logística, resultando em erros pontuais como este.
Assim que recebemos sua sinalização e confirmamos o ocorrido, liberamos imediatamente a devolução sem qualquer custo, seguindo as diretrizes do Mercado Livre, para que você pudesse obter o reembolso da forma mais rápida e segura possível.
A Citron Instrumentos Musicais possui mais de 40 anos de atuação no mercado físico e mais de 6 anos no online. Jamais tivemos a intenção de prejudicar qualquer cliente ao contrário, sempre buscamos transparência, responsabilidade e a melhor experiência de compra possível.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e pela frustração gerada. Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Equipe Citron Instrumentos Musicais.
27/11/2025 às 17:40
Experiência ruim e o maior problema tambémque pelo nervoso acabei esquecendo de mencionar é que todos os meios de comunicação com a loja seja física ou online, NINGUÉM MAS NINGUÉM respondem ou atende. Difícil confiar. Caso alguém queira me ligar, estou no aguardo.
05/12/2025 às 14:04
Para minha alegria, hoje recebo uma mensagem do Mercado Livre para realizar o pagamento! Me pergunto pagamento do que ? Sendo que comprei um produto, recebi um teclado no lugar, devolvi o teclado e agora estou sendo cobrado ? Citron poderia explicar onque fizeram ? Ou estão querendo me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] ? Fora que o anuncio foi pausado no ML. Estranho isso
09/02/2026 às 20:08
Realmente tomei um [Editado pelo Reclame Aqui], estou indo ao procon abrir uma reclamação e possivelmente processar ! Realizaram duas cobranças em meu cartão de crédito, mesmo eu não tendo a posse do produto. Parece brincadeira isso, não recebi, devolvi e agora irei pagar por um produto que nunca chegou em minhas mãos.