Atraso na entrega de obras. Condomínio vida nova II, PONTA GROSSA -PR

Ponta Grossa - PR
07/05/2021 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de *******, foi adquirido um ap na planta, oferecido pela CITTÁ, com promessa de entrega em dois anos regido em contrato. Porém esse prazo não foi cumprido, onde se tem mais 6 meses regulamentados também em contrato, também nao cumprido pela parte. Estamos em ******* e nada de ser dito a respeito da entrega das chaves aos adquirintes, sempre com a mesma conversa em dizer que não conseguem documentos. Etc... uma pouca vergonha. Ainda ameaçaram os moradores em uma reunião virtual que se entrassem com algum processo contra, seria paralisado a obra. Isso está registrado em vídeo.
OBRA EM PONTA GROSSA - PR
12/05/2021 às 13:59
Prezado Tiago,
Você participa do grupo de WhatsApp desta obra, onde semanalmente são repassadas informações, apesar do atraso, já explicado em reuniões, e agravado pela Pandemia da Covid-19, que afeta fornecedores e órgãos públicos que fazem vistoria e certificam o fim de uma obra, por exemplo, Sanepar que leva 15 dias, levou 2 meses e meio para responder ao nosso pedido.
Prefeitura de Ponta Grossa, devido a Pandemia, entre remarcações de datas foram 30 dias para conseguir dar entrada no Habite-se. Outra coisa que também atrasa uma obra é o pagamento da parcela mensal que alguns clientes atrasam ou não conseguem pagar, mas também entendemos que a crise gerada pela Pandemia afetou a todos.
A entrega de chaves do modulo 1 (que é seu caso) está tramitando em órgãos públicos, estamos aguardando a vistoria da Prefeitura, que como foi passado no grupo, a funcionária que nos atendeu está de licença e deve retornar ao trabalho na próxima semana.
Gostaríamos que entrasse em contato, com o Administrador do grupo de WhatsApp para explicar essa situação de ameaça citada, pois temos as reuniões gravadas em vídeo, transcrita e assinada pelos adquirentes, e não compreendemos de onde foi interpretada esta informação.
No mais, seguimos à disposição via e-mail e WhatsApp.
12/05/2021 às 15:29
Prezada CITTÁ
Eu e um condomínio inteiro faz parte do grupo, todos sabem a responsabilidade da construtora até o presente momento, pois até mesmo antes de começar a pandemia deveria ser entregue as chaves, uma questão de interpretação de contrato, onde o mesmo não foi cumprido, a pandemia está sendo usada como desculpa, embora a carência máxima regida em contrato no meu caso, era de Janeiro de *******. Dúvidas, consultar anexos fornecido por mim ao RECLAME AQUI.
Também, sendo de fácil visualização nos canais públicos, as centenas de processos ativos em várias cidades.
12/05/2021 às 15:35
Muito desfavorável mesmo tendo provas.