Joinville - SC

01/02/2021 às 10:10

Bom dia, já faz 2 anos que iniciei a compra do apartamento da citta empreendimentos, no bairro Vila Nova em Joinville/SC, paguei um ano da entrada, me informaram que teria que revisto os valores por causa de mudanças no plano minha casa minha vida, eu iria ter que pagar a mais na parcela e em mais vezes, até ok, porém nunca chegaram a fazer isso, quando fui saber do andamento da obra pelo site da construtora descobri que o condomínio Florença, no qual eu havia comprado meu apartamento, havia sido retirado do site, me assustei, entrei em contato e me informaram que este empreendimento iria ser deixado de lado pra construção do segundo condomínio Verona, assim sendo o prazo que era de 2 anos passou pra mais de 4 anos, não fui encaminhado pra assinar os papeis da caixa, não recebi minha via do contrato, e colocaram meu nome no serasa, porque depois de saber essas informações eu resolvi cancelar a compra, eles aceitaram sem nenhum tipo de questionamento sobre o porque eu queria cancelar, não me ofertaram nada pra que isso não acontece, demorei alguns meses até eu conseguir de fato cancelar o contrato, me informaram que em 90 dias eu teria meu dinheiro de volta um valor próximo a 4 mil reais, procurei um advogado e estou com uma causa contra a construtora, o meu advogado falou que eles só aceitaram porque sabiam que não tinha dinheiro em caixa e não precisariam me pagar, agiram de má fé, eu não tenho o contrato e não tenho documentos, só as conversas por email pra comprovar a compra e os comprovantes online informando os pagamentos pra eles.

30/09/2025 às 23:06

Péssima