MAIOR DECEPÇÃO DA VIDA

Joinville - SC
01/06/2021 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesResumindo:
Em meados de ******* iniciamos negociação com imóvel RESIDENCIAL VERONA, bairro VILA NOVA - Joinville SC.
Hoje estamos no dia 01/06/*******, até momento não tivemos as chaves entregues, apartamento encontra-se ABANDONADO, com poucos detalhes a ser completado, ******* moradores, fomos enganados, estamos sendo humilhados, pois nem mesmo a justiça está sendo coerente com tudo que nos vem acontecendo, entramos com processos, caixa entrou com processo de seguro e mesmo assim Justiça Brasileira concede privilégio, a construtora que mentiu, nos enganou e por muitos anos não nos da nenhum parecer, nem sinal de fumaça, sobre obra parada.
Triste realidade que eu e + ******* moradores vivemos atualmente, pagando juros de obras, e nem sinal positivos temos, todas informações que sabemos somos nós moradores que corremos atrás de advogados e gerencia da caixa.
Por favor quem ler isso, não deixe que destruam seu sonho de casa própria, assim como destruíram o meu, por conta disso acabei desenvolvendo síndrome da ansiedade!
Construtora CITTA
Ivo Carlos Ferreira