ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE POSICIONAMENTO

Joinville - SC
20/10/2020 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Em meados de 08/******* adquiri 1 unidade de apto da Construtora Citta, no residencial Verona (Bairro Vila Nova) com promessa de entrega em 01/*******, informaram o atraso na entrega e que ocorreria em 07/*******, em 06/******* me chamaram dizendo que a construtora faria parceria com uma outra construtora com promessa de entrega em 01/*******, agora soube que a parceria não ocorreu e a CITTA não deu nenhuma satisfação, fechou o escritório em Joinville, não atende no whatsapp e https://******* total falta de comprometimento! quero saber como vai ficar essa situação!!
20/10/2020 às 16:51
Prezada Sra. Leandra Nunes,
Registramos em nosso sistema uma incompatibilidade no que diz respeito à sua reclamação. Com mais de 25 anos empreendendo no mercado da construção civil, a Città Engenharia informa que atende e possui obras apenas na região da Grande Vitória, no estado do Espírito Santo.
Acreditamos que esteja mencionando outra empresa com o mesmo nome na sua região.
Città Engenharia Ltda
*******