Vila Velha - ES

19/03/2024 às 15:51

Há dez anos tenho aguardado pela resolução de um processo na segunda vara cível de Vila Velha ES, por descumprimento de prazo de entrega de um apartamento comprado da Construtora Città Engenharia com danos morais e sentença transitada em julgado com a resolução de mérito em desfavor da construtora. Atualmente o processo está em fase de execução de dívida e a construtora se utiliza de todos os recursos e estratégias para se esquivar do cumprimento da sentença. Se você é um consumidor e sonha em adquirir um apartamento na planta, pesquisa bastante sobre a reputação da Città Engenharia e se ela possui mais processos na justiça, avalie bem se é seguro fazer negócio com essa construtora porque eu não recomendo por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por eles e pela dificuldade em receber deles. Os acordos propostos pelos setores jurídico e comercial da construtora foram tão absurdos que não correspondiam nem a fração mínima do valor devido, impossibilitando qualquer possibilidade de acordo amigável. Portanto fica o alerta: a Città Engenharia não cumpre com o que promete!