Descaso com meu gato!

06/05/2020 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesEscolhi a Clínica Citta Vet por acompanha la nas redes sociais, e por ser cliente da loja do Barrashopping, comprava produtos para meu gato lá. Mas infelizmente quando precisei para atendimento eu tive um decepção ENORME! Levei meu gato na Citta Vet do shopping Citta em FEVEREIRO e fui atendida pela Dr Monique, de início amei o atendimento, fui muito bem recebida, meu gato tinha uma inflamação no abdômen, até então não sabíamos o que era, fizemos os exames de sangue, e saímos de lá com medicações para comprar, para dar ao gato até sair o resultado do exame. Saiu o resultado do https://******* estava com as plaquetas baixas, a Dr Monique receitou antibióticos para diminuir a inflamação. Como meu gato estava tomando varios remédios, dias depois ele n queria mais comer e tinha dificuldade de ir ao banheiro, fiquei preocupada e voltamos ao Citta uma semana depois para fazer o exame de ultrassom com a Dr Monique, na Ultra deu que ele tinha algo, mas que não estava dentro da cavidade abdominal, mas era quase certo ser um tumor segundo a médica. Sugeriu fazer uma Citologia e um exame de Filv e Felv, eu no momento escolhi fazer a Cito primeiro e depois do resultado faria a Filv. Quando saiu o resultado da Citologia, ela mandou msg para o celular do meu marido dizendo que meu gato tinha LINFOMA, e só. Fiquei desesperada querendo informações, afinal como um médico manda msg dizendo que seu animal tem linfoma e não diz mais https://******* ela Solicita (sempre foi muito solicita) pediu para ligar para dar explicações e assim ela fez, explicou o que era o linfoma, disse que conversou com a Oncologista da clínica ( da qual eu NUNCA vi) e disse que era quase certo dele ser positivo para Filv/Felv, que era característico de gatos positivos. Passou antibiótico e disse que íamos tentar diminuir o tumor para pensar em uma cirurgia, porque onde o tumor está é uma área complicada para se fazer cirurgia, não teria pele para fechar. Perguntei se seria caso de quimio, e ela disse que não. Ok Só que depois do exame de Cito, nos lugares em que ela furou surgiram uma bolhas, achei estranho e mandei fotos e perguntei a ela sobre ( tenho tudo arquivado) e ela disse que não tinha a ver com o exame de Citologia que ela fez, mas as bolhas eram a quantidade e os lugares certinhos do furo. Enfim, uma bolha https://******* gato se lambe o tempo inteiro, e se eu soubesse que aquela bolha pequena ia estourar e fazer da vida do meu gato e a minha um problema, eu jamais teria deixado ele lamber, mas não tive orientação de nada naquele momento.
Foram passando os dias e a bolha só aumentava, e sangrava todos os dias, acordava e o gatos estava em uma poça de sangue, desesperei e entrei em contato com a Dr Monique, levei ele no Citta da Olégario, lá ela fez um exame de sangue e o teste de Filv/felv nele, perguntei da bolha novamente e ela afirmou que o abdômen é um local vascularizado e por ele ter lambido causou essas bolhas. NADA ELA FEZ para parar esse sangramento no dia. Perguntei do linfoma, e disse que achava ele menor, só isso. Mas sai de lá com a sensação que ela nem olhou o tumor dele, pq ela levou ele para outra sala, para ter ajuda, já que ele é um gato bravo, ele estava de roupa cirúrgica, e o jeito que coloquei a roupa dele, ele https://*******ão fiquei com essa sensação. Saiu o resultado do exame de sangue, ela disse que estava bom, já que as plaquetas normalizaram, passou OUTRO antibiótico, dizendo que a bolha já q n fechava, esse antibiótico iria sarar ela de dentro para fora, e passou um remédio que mandei fazer para a dor, porque ela é a oncologista ( que eu nunca vi) estavam preocupada com a dor que ele sentia qd apalpava no abdômen dele e disse que o resultado do Filv/felv deu NEGATIVO. Ok Fui para casa e fiz tudo o que ela pediu, mas o sangue da bolha não parava, muito preocupada mandei msg para ela falando desse sangue, que era muito sangue que ele estava perdendo, ela respondeu uma vez...e NUNCA MAIS respondeu nenhuma msg minha. Nunca mais ela me deu nenhum auxílio, fiquei só com um gato com linfoma com sangramento constante. Então, liguei na clínica e pedi todos os exames dele e levei em um especialista em https://******* primeira já viram o hemograma e constaram que ele estava com as células de defesa dele baixa, E A DR MONIQUEA NÃO informou isso, falou que o exame estava bom e as plaquetas estavam normais, apenas! E olharam o resultado da Cito e não viram NENHUM RESULTADO PARA LINFOMA, perguntaram se eu estava com acompanhamento de um oncologista, e falei que ninguém na CITTA VET veio até a mim se apresentar como oncologista. E nessa nova clínica me pediram a BIÓPSIA do gato, que também a Dr Monique NUNCA pediu para fazer.
Fiz a Biópsia COM UM ONCOLOGISTA na outra clínica e o resultado saiu, ele tem Angiosarcoma abdominal ventral, NADA A VER com LINFOMA.
Ele agora será tratado por um ONCOLOGISTA, do jeito que era para ser! Estou desde FEVEREIRO no Citta VET perdendo TEMPO, a bolha aumentou, o tumor ficou feio, porque ele não estava sendo tratado como um gato que tem um Câhttps://******* estou extremamente triste e decepcionada. Nunca imaginei que isso aconteceria em uma clinica tão bem falada! Profissionais que só querem sabe de dinheiro? Porque fez descaso do meu gato e estava fazendo só um paliativo para uma doença que nem EXISTIA NELE. Nunca mais eu piso aí, nem para comprar uma ração. E pode ter certeza que jamais indicarei NINGUEM para essa clínica. Vocês não gostam dos animais! É uma vergonha
14/05/2020 às 08:46
Bom dia Sra. Sabrina.
Primeiramente gostaríamos de agradecer o feedback prestado, a partir dele vamos sempre procurar nos adaptar e melhorar nossos processos. Ficamos muito felizes em saber que nossa clínica foi bem indicada e avaliada nas suas redes sociais.
Assim que a administração do grupo Città Vet ficou ciente da insatisfação da senhora, fomos em busca dos fatos e da história clínica do seu gatinho Obama. E conforme foi conversado ao telefone com seu esposo, o Sr. Leonardo, é importante esclarecer por aqui também, que o caso do Obama é um desafio diagnóstico por conta de sintomas muito inespecíficos.
Com aparecimento das imagens das ultrassonografias no abdômen, a Dra. Monique suspeitou de linfoma (tumor muito comum nos gatos positivos para FELV) e por conta disso a hipótese diagnóstica da Dra. Monique se tornou coerente.
Depois de levar o caso a nossa Oncologista, partir desse momento ela buscou a identificação da massa. Por ser um exame menos invasivo e doloroso, optamos pelo exame de citologia ao invés da biópsia como primeira opção, além do teste para FIV/FELV (não autorizado pelo tutor devido ao custo). Importante salientar que o Obama não passou por uma consulta oncológica nesse momento por conta do gerenciamento de custos.
O exame de Citologia exibe população celular heterogênea formada por linfócitos pequenos associado a menor número de neutrófilos não degenerados e macrófagos; acentuado número de hemácias. O que mesmo não fechando diagnóstico é considerado característico de linfoma. Como o exame histopatológico, não pode ser realizado por conta das alterações hematológicas do Obama que não permitia uma anestesia, a Dra. Monique direcionou o diagnóstico para linfoma e solicitou o exame de FIV/FELV novamente, que foi autorizado nesse momento e deu negativo.
Com relação ao aparecimento de feridas no abdômen segundo relatos foi prescrito uma pomada com antibióticos além da proteção do local com a roupa cirúrgica, recomendação que não seguida em um primeiro momento, motivado pela demora a adaptação do Obama a roupa, então no momento da revisão ele foi encaminhado à internação onde foi examinado e a roupa foi re-colocada com auxílio de outra médica veterinária o que se fez necessário por conta do temperamento dele. Nesse momento foi prescrito também a Gabapentina em gel transdérmico para o controle da dor e pela facilidade de administração.
Em suma: A clínica Cittá vet entende que o diagnóstico não foi fechado, mas pondera que faz parte dos atendimentos, o gerenciamento de custos para respeitar as necessidades de cada tutor, e por conta disso a médica veterinária em questão buscou por eliminar causas e fechar o diagnóstico clinicamente para poder levar o tratamento o mais longe possível.
Entendemos a decepção que a senhora relata, mas com todo o histórico de exames, atendimentos e além da postura solicita que a senhora relata sobre a profissional que atendeu vocês, não julgamos o caso como descaso, e principalmente rechaçamos completamente o questionamento que nossos profissionais pautam as condutas baseado no retorno financeiro.
Aproveito também para explanar que o grupo Cittá vet é formado por 5 sócios veterinários que trabalham diariamente nas três unidades, além dos administradores de cada loja que estão prontos para conversar e resolver qualquer situação pessoalmente.
Como falado por telefone, continuamos disponíveis a ajudar o Obama nos próximos passos da maneira mais cortês possível e oferecemos o atendimento com os médicos veterinários donos da clínica e com nossa oncologista para buscar o melhor tratamento a ele.