Levei meu shihtzu para banho e cortaram pelo Olhos sem minha autorização (não solicitei nenhum tipo de tosa ou corte, era apenas banho)

01/08/2021 às 16:22

Sou cliente antiga do Citta Vet, mais de 5 anos. Sou cliente da loja da Olegário e do barra shopping desde sua abertura.

Na data de hoje dia 01/08/******* por volta das 14h deixei meu shihtzu de pelos longo para SOMENTE UM BANHO (NÃO SOLITEI TOSA HIGIENICA, OU QUALQUER OUTRO TIPO DE TOSA, ERA SOMENTE UM BANHO SIMPLES).

Para minha surpresa simplesmente a menina que deu banho no meu cachorro resolveu por sua conta, sem nenhuma solicitação por minha parte CORTAR O CABELO DOS OLHOS DO MEU CACHORRO, que estou a mais de 6 meses deixando crescer.

Além da situação absurda e do má profissionalismo, quando questionei a mesma negou. Solicitei para chamar a outra profissional que já está acostumada a dar banho no meu cachorro e a mesma verificou que havia cortado.

Pedi para chamar o gerente e o mesmo NEM SE DEU AO TRABALHO DE VIR CONVERSAR COMIGO, apenas informou para fazer o estorno do valor que paguei no banho.

Quero deixar registrado minha TOTAL INDIGNAÇÃO E INSATISFAÇÃO TANTO POR PARTE DA BANHISTA COMO DO GERENTE QUE SEQUER DEU O MINIMO DE ATENÇÃO PARA UM CLIENTE DA LOJA A ANOS.

Tirei fotos do meu cachorro e deixo aqui registrado minha TOTAL DECEPÇÃO, uma vez que a profissional, além de tal erro grotesco, ainda no inicio negou. Depois que constatado o corte que voltou para se desculpar e disse QUE CORTOU MESMO E QUE SE DESCULPAVA E ME QUESTIONANDO O PORQUE EU DEIXO O MEU CACHORRO COM PELO NO OLHO e não corto.

Informo a empresa que tosar ou deixar de tosar é uma decisão do DONO DO ANIMAL e não do profissional, que deve simplesmente executar o serviço que é solicitado, obedecendo e conhecendo os padrões das raças.

Ainda, saliento ao gerente, que no mínimo que deveria ter feito era ter descido para se desculpar pelo erro de sua funcionária, uma vez que em nenhum momento estornar o valor do banho irá trazer o pelo cortado SEM PERMISSÃO E DE FORMA ERRADA.

TOTAL FALTA DE PROFISSIONALISMO, ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui], TRISTE E INDIGNADA PELO OCORRIDO.

18/08/2021 às 09:50

Entramos em contato com a cliente, para retratação quanto ao ocorrido no serviço de estética e explicando também o motivo do gerente não ter descido no dia. A cliente entendeu e continuará usando nossos serviços.

18/08/2021 às 10:15

Dono da Clinica conversou comigo e foi muito educado. Pediu desculpas pelo ocorrido e disse que iria fazer um treinamento com seus funcionários a respeito da raça e reorienta-los para que não ocorra novamente. Adoro a clinica e todos os funcionários, acredito que tenha sido mesmo um caso isolado. Continuarei usando os serviços da clínica com funcionários que costumam cuidar dos meus cachorros.