SÍNDICO DE MENTIRINHA

Embu das Artes - SP
14/02/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesSou morador do condomínio Raízes eco clube que fica em Cotia.
Estou registrando a minha total insatisfação pelo serviço prestado pelo síndico Valter, parece ser um cara sem a menor vontade de ajudar o nosso condomínio, dificilmente sabemos o que é feito pela parte dele, sempre que temos assembleias é online e sempre é feita na intenção de induzir os moradores ao erro nas votações.
Tivemos problemas com a construtora referente ao modo de ser cobrado o valor do condomínio sobre fração ideal, e era pra ele ter ido atrás de uma solução, mas o mesmo até o presente momento não resolveu nada e sempre que questionado se esquiva e não responde as mensagens muito menos aos e-mails enviados.
Nosso condomínio foi entregue a ele, e a administradora pela camaradagem da construtora Elecon.
Ele é um cara bom com as palavras, mas na prática é um zero a esquerda.
Na primeira assembleia foi feita de maneira errada e muito rápida com muitos temas a se definir no mesmo dia,só foi nos apresentado a empresa do Valter, não tivemos tempo de pesquisar referente a ele, ou até mesmo outras empresas.
Muitas coisas foram ditas por um apresentador ILUSIONISTA que usou a inocência e boa fé dos moradores que foram induzidos ao erro, e também muitas coisas que foram ditas, que agora estamos percebendo que está sendo feito tudo ao contrário e prejudicando aos moradores.
Fica aqui a minha total indignação com o síndico Valter.
Eu não indicaria de maneira nenhuma ele como síndico.
16/02/2023 às 15:49
Prezado Thiago,
Recebemos a respectiva reclamação através desse conceituado canal, embora os outros canais de contato sempre estiveram disponível a V.Sa e demais moradores.
A Assembleia Geral Ordinária de Instalação deu a oportunidade de candidatura a qualquer condômino interessado em assumir a gestão do condomínio, embora ninguém tenha se apresentado como candidato.
Como é de conhecimento, a assembleia aprovou o valor da arrecadação, sendo que o síndico, naquele momento, não tinha nenhuma autonomia para votar ou colocar outros assuntos em pauta.
Na Assembleia Extraordinária ocorrida em 06/09/******* foi posto em deliberação e votação a mudança na forma de arrecadação - de forma igualitária (prevista em Convenção) para fração ideal - ficando a votação aberta 06/12/*******, diante da necessidade da aprovação por quórum específico (2/3). Quando do encerramento do período de votação, verificou-se que o quórum não foi atingido, razão pela qual a forma de rateio se mantém igualitária.
Ainda, é válido pontuar que quem delibera e toma decisões, sobre o tema mencionado na reclamação (valor do condomínio) e vários outros temas são os moradores, por meio de votação em Assembleia.
Todas as providências realizadas pela gestão do síndico são relatadas através de comunicado, sendo que desde a Assembleia de Instalação até o presente momento foram expedidas mais de 70 (setenta) circulares.
Lembramos também que o condomínio é atendido por uma equipe multidisciplinar da CITTIC com cinco pessoas envolvidas diretamente nas providências do dia a dia.
Por fim, verificamos e notamos que até o momento V.Sa. não realizou nenhum contato telefônico diretamente com o síndico Valter para tratar de algum assunto do condomínio. Assim, ele se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários, conforme telefone 11.9.*******.*******.
Equipe Cittic
05/04/2023 às 06:56
Bom dia Senhor síndico de outros condomínios, menos do Raízes!
Desculpe a demora em responder, mas o senhor sabe muito bem que ninguém por lá está satisfeito com o serviço que você deveria prestar e até o presente momento não vem prestando.
Se o senhor até hoje não conseguiu resolver o problema de um simples portão de saída do condomínio ou até mesmo o problema da caixa de água entregues pela construtora que só vem dando problema e nada de ser resolvido, acredito que saiba muito bem o que estou falando, e também outras coisas que você não resolve por lá, mas claro, o Senhor não aparece por lá a muito tempo, né?
Como falei o comentário acima, o senhor se faz muito bem com as palavras, mas em atitudes e chamar o problema pra sua responsabilidade não.
Então fica aqui da mesma maneira do comentário acima a MINHA TOTAL INSATISFAÇÃO COM O SERVIÇO PRESTADO POR VOCÊ E SUA EMPRESA.
Mostre trabalho por lá, que talvez assim os moradores possam ver o senhor com outros olhos.
Muito obrigado pela sua atenção.
05/04/2023 às 14:01
Prezado Thiago,
Recebemos a respectiva réplica e esclarecemos o que ambos os itens citados - portão e caixa dágua - ainda estão dentro do prazo de garantia da construtora, razão pela qual precisamos aguardar que a Elecon faça os reparos.
Os chamados para as devidas correções foram abertos via canal de comunicação com a Construtora desde o início dos problemas.
A Construtora já enviou alguns técnicos para avaliação e especificamente sobre o portão, a empresa de manutenção fez um laudo que foi também foi encaminhado para os engenheiros responsáveis.
Com relação às visitas, reforçamentos que o condomínio é atendido por uma equipe multidisciplinar da CITTIC com cinco pessoas envolvidas diretamente nas providências do dia a dia e que ao menos 3 vezes por semana um membro da equipe está presente no condomínio.
Continuamos à disposição.
Equipe Cittic
10/04/2023 às 22:58
Pois é, com inúmeros problemas por lá e vocês tão pouco se importando em resolver, exatamente esta esperando acabar a garantia e os moradores terem que pagar pelo erro da construtora, se vocês não são capazes de resolver o problema de um portão de saída, imagine o resto, e olha que já teve tempo o suficiente pra resolver essa situação, assim como outras!
Continuo aqui deixando registrado a minha total INSATISFAÇÃO COM O SERVIÇO PRESTADO PELA SUAEMPRESA.