Grupo de ciclistas mal recebido e desrespeitado em rota turística

Campinas - SP
07/07/2025 às 16:43
Grupo de ciclistas terminando a rota do vulcão fomos pessimamente recebidos ao sermos desrespeitados pela Kombi do local que faz o transporte e depois pelo coordenador ***** que foi chamado. Invés de nos recepcionar veio tirar satisfação conosco nos colocando como errados na situação. Não entendem nada de turismo!!!!
08/07/2025 às 15:53
Prezado Bruno, lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe busca oferecer um atendimento cordial e profissional a todos os visitantes. Para isso, realizamos treinamentos mensais voltados à melhoria do atendimento ao público, além de estarmos constantemente aprimorando nossas ações. No Parque do Cristo, estamos melhorando a sinalização, especialmente nas áreas de interação entre veículos, ciclistas e pedestres, para garantir maior segurança e compreensão de todos. Além disso, estabelecemos velocidade controlada para os veículos durante o percurso e estamos sempre atentos às reclamações, realizando ajustes e melhorias contínuas. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência segura e agradável a todos os visitantes, e seu parecer é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Estamos à disposição para mais esclarecimentos e para garantir que sua próxima visita seja positiva.
10/07/2025 às 07:37
A própria empresa não obedece a indicação de não trânsito de veículos no trecho citado. ******* que há aluguel de quadriciclos no local e os mesmos são autorizados a circular na via onde não é permitida a circulação de veículos. Lembrando que esses aluguéis são feitos por leigos que mal tem o controle do veículo. Que seja criada uma via paralela, separada por barreiras para proteção de pedestres e ciclistas.