Péssima experiência no parque Véu das Noivas com funcionários rudes e propaganda enganosa

São Carlos - SP
15/08/2026 às 18:45
HORRÍVEL o passeio na cachoeira veu das noivas. Fiquei quase 20 minutos para conseguir entrar no estacionamento pq os funcionários travaram a catraca para fazer propaganda do passaporte para o carro da frente. Depois de eu ter pago o ingresso, começaram a ser rudes. Ao perguntar se era possível passar essas informações ao lado da catraca, sem travar ela, fui recebida com respostas grosseiras dos funcionários que não podiam interferir no atendimento. Deveria ter ido embora na primeira grosseria, porque o parque está totalmente abandonado e não tem vista pra cachoeira!!!! Colocam que está com ingresso promocional justamente por isso, vc entra pra ver água parada e 3 fios de água (podem ver na foto que coloquei). Foram os piores 45 reais que já gastei. Estragou a expectativa que eu tinha da cidade de Poços de Caldas. Tem outras cidades próximas com passeios mais justos e pessoas mais educadas. Além disso, vi um casal que estacionou na rua (local PÚBLICO) e foi IMPEDIDO pela funcionária (a mesma q foi rude comigo) mesmo sendo PÚBLICO. O mínimo que poderiam fazer é o estorno desse [Editado pelo Reclame Aqui]! O parque não tem nem água pra vender, estacionamento esburacado. Não tem sombra, não tem sinalização. Se eu puder salvar pelo menos 1 pessoa de fazer esse passeio horrível, já serviu a minha reclamação.
18/08/2026 às 18:01
Olá, Julia!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em sua visita à Cachoeira Véu das Noivas. Esta não é a qualidade de atendimento e estrutura que buscamos oferecer aos nossos visitantes. Agradecemos pelo seu relato detalhado, pois ele nos permitiu alinhar o ocorrido diretamente com a nossa equipe de supervisão e tomar providências imediatas.
Em decorrência da sua reclamação, alinhamos rigorosamente nossos procedimentos com a equipe de controladores de acesso para garantir que explicações sobre Passaporte Poços sejam feitas sem interromper o fluxo de veículos ou retenção na catraca. O visitante interessado em adquirir o combo de ingressos será direcionado para a área interna do parque, de forma a liberar a entrada dos veículos seguintes.
Com relação ao volume de água, esclarecemos que o fluxo da cachoeira é diretamente impactado pelo período de estiagem na região. Trata-se de uma condição natural sazonal que varia ao longo do ano. Além disso, é importante pontuar que as cachoeiras dentro da cidade fazem parte do complexo hidrelétrico de Poços de Caldas, o que condiciona a vazão ao funcionamento das barragens da Represa Bortolan, no curso do rio anterior às três quedas d'água que formam a Cachoeira Véu das Noivas.
À respeito da infraestrutura, o local dispõe de sinalização orientativa, bem como pontos comerciais parceiros para venda de água e bebidas (como a praça de alimentação e quiosques de parceiros). De todo modo, já repassamos suas observações sobre a sinalização e o estacionamento para nossa equipe operacional responsável pela manutenção do espaço.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pelo impacto em sua percepção sobre a cidade. Estamos à disposição para analisar o seu caso e o reembolso do valor do ingresso. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] , informando os dados do seu comprovante para prosseguirmos com a sua solicitação.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
19/08/2026 às 11:43
Obrigada pelas tratativas e orientações com a equipe. Email enviado com o comprovante. No aguardo do reembolso. Obrigada.
26/08/2026 às 12:10
Olá, Julia!
Informamos que o seu reembolso foi efetuado com sucesso e encaminhamos o comprovante de pagamento para o seu e-mail cadastrado.
Lamentamos novamente por todo o inconveniente causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e solucionar o seu caso. Seu feedback foi fundamental para alinharmos nossos processos internos e melhorarmos a experiência dos nossos visitantes.
Como o seu atendimento por aqui foi concluído, gostaríamos de pedir a sua gentileza em finalizar esta reclamação e avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui. A sua avaliação é de extrema importância para o aprimoramento contínuo da nossa equipe.
Se precisar de mais alguma suporte, seguimos à disposição!
Equipe de Relacionamento com o Cliente
26/08/2026 às 12:37
Deram retorno rápido e reembolso do passeio.