Solicitação de estorno de cobrança duplicada de ingressos para teleférico e passaporte.

Campinas - SP
20/07/2026 às 14:06
Prezados,
Durante o atendimento na bilheteria do teleférico, solicitei a compra de 3 ingressos (2 meias-entradas e 1 inteira). No entanto, fui informado sobre a opção do passaporte e, por isso, solicitei a troca dos ingressos do teleférico pelo passaporte para as 3 pessoas.
Posteriormente, ao verificar o aplicativo do banco, constatei que foi realizada a cobrança tanto do passaporte quanto dos 3 ingressos do teleférico.
Fiz o passeio do teleférico usando os bilhetes que me foram entregue e usei o passaporte para os outros passeios
Retornei à bilheteria para solicitar o reembolso, porém fui informado de que não seria possível realizar o estorno naquele momento, pois o caixa já havia sido fechado. Fui orientado a encaminhar esta solicitação por e-mail.
Dessa forma, solicito o estorno do valor de R$ 156,00, referente à cobrança dos 3 ingressos do teleférico.
Segue abaixo a identificação das compras:
- Documento dos ingressos do teleférico: 1186214;
- Documento do passaporte: 1186215.
Anexo os comprovantes da operação e fico no aguardo do retorno.
21/07/2026 às 09:35
Olá, Sérgio! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o envio dos comprovantes em nosso atendimento.
Lamentamos sinceramente pelo equívoco operacional na bilheteria durante a aquisição do seu Passaporte. Confirmamos que a sua solicitação de reembolso no valor de R$ 156,00 foi aprovada pelo nosso departamento financeiro.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail solicitando os dados da sua chave PIX para que o estorno seja feito de forma imediata. O seu relato também foi encaminhado à coordenação para a devida reciclagem e alinhamento com a equipe de atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição!
Equipe de Experiência do Cliente CITUR
22/07/2026 às 15:04
Olá, Sérgio! Tudo bem?
Informamos que a sua solicitação foi totalmente concluída.
Conforme alinhamos em nosso contato direto, o reembolso do valor referente aos ingressos do teleférico foi efetuado via PIX pelo nosso setor financeiro, e o comprovante de pagamento foi enviado para o seu e-mail.
Reiteramos nossas mais sinceras desculpas pelo inconveniente ocorrido na bilheteria e pelos transtornos causados durante a sua visita. Agradecemos pela sua compreensão ao longo do atendimento e reforçamos que o seu relato foi essencial para alinharmos nossos processos internos e melhorarmos a experiência dos nossos visitantes.
Permanecemos à sua total disposição!
Equipe de Relacionamento com o Cliente CITUR
22/07/2026 às 16:37
A equipe da Citur resolveu meu problema com agilidade

22/07/2026 às 16:40
Olá, Sérgio!
Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos resolver o seu caso com agilidade e que a sua experiência final foi positiva! Agradecemos imensamente pela avaliação, pela nota 10 e pela confiança depositada em nossa equipe.
Será um enorme prazer recebê-lo novamente em Poços de Caldas!
Conte sempre conosco.
Equipe de Relacionamento com o Cliente (CITUR)