22/07/2024 às 21:24

ID: 193536297

Meu cachorro precisaria fazer uma cirurgia, quando foi solicitado exames pré-operatórios. Fizemos todos por essa clínica. O ECO feito na clínica não recebemos feedback, apesar de eu ter entrado em contato com a clínica, pedindo que a veterinária entrasse em contato comigo. Agendaram a cirurgia pra uma sexta e ficamos aguardando que o cirurgião entrasse em contato para dar as orientações quanto a cirurgia - orientação dada pela recepção. Até sexta, nenhum sinal de vida da clínica. Apesar de não termos tido nenhum contato com o veterinário, recebemos mensagem da recepção na segunda com o valor da cirurgia e perguntando se poderia confirmar a cirurgia para o dia seguinte. Respondemos q gostaríamos de conversar com o cirurgião antes. Então o veterinário mandou mensagem por WhatsApp, querendo explicar o procedimento cirúrgico por mensagem. Eu disse que não achava correto tais orientações serem dadas via mensagem de WhatsApp. Como esperam que eu confie a vida do meu cachorro para um veterinário e uma clínica que tratam meu cachorro apenas como mais um? Não aceito que tratem meu cachorro como um cachorro. A clínica não é pública (nem que fosse). Pagamos para sermos atendidos e eu exijo um mínimo de respeito para com a minha família. Orientação e respeito quanto às datas marcadas.