Osasco - SP

21/01/2020 às 22:47

PÉSSIMOS profissionais, se é que podemos chamar de profissionais.
Sem amor aos animais, visando apenas ganhos lucrativos, através das dores dos Donos dos bichinhos.
Não pensam em te atender passando diagnósticos de Óbito, apenas atendem dizendo o quanto VOCÊ está devendo pra clínica, sem ao menos se importar com a sua perda.
Onde já se viu, você ter uma dúvida a respeito do óbito do seu animal, e a recepcionista GRITAR com você, dizendo que não sabe de nada e que está DEVENDO uma REAVALIAÇÃO, sendo que SEU PET já tinha falecido.
ONDE JÁ SE VIU, REAVALIAÇÃO EM UM PET JÁ FALECIDO ????
ISSO É UM CÚMULO !!!!
QUERER GANHAR DINHEIRO EM CIMA DA SUA DOR !!!
Com MUITA CERTEZA, A PIOR EXPERIÊNCIA QUE EU TIVE NA MINHA VIDA !!!
Colar a sonda do cachorro com super bonder ( onde esta indicação para pets ou humanos ? ) O animal até espirrou devido o cheiro forte , escorrendo pelo nariz .
VETERINÁRIA FAZER MAIS DE 5 FUROS NO PET PRA CONSEGUIR ACHAR UMA VEIA ?
Única informação que eu tive do meu pet foi: [Editado pelo Reclame Aqui] 5 e pouquinho
COMPLETAMENTE DESPREPARADOS.

As queixas acimas não procedem.
Entramos em contato com a contratante de nossos serviços, Sra. Nelma de Fatima Pistininzi, (mãe do reclamante) esclarecendo todas as suas dúvidas. A mesma ficou satisfeita com os esclarecimentos e agradeceu.

22/01/2020 às 17:43