Desrespeito

Osasco - SP
20/01/2020 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com a citvet com cheques devolvidos, serei breve.. levei meu cachorro que ja estava com cancer fizeram cirurgia gastei horrores na clinica, porem paguei uma metade e ficaram 5 cheques pendentes pq fiquei desempregada na época, e ano passado resolveram cobrar esses cheques com ameaças por parte do financeiro da Citivet e emails bem delicados de uma advogada Karina (tenho todos), resumindo entrei num acordo e consegui *******,00 emprestado para acabar com isso, fiz o pagamento em 02/12 conforme combinado com a advogada da empresa Karina, que por ser uma advogada precisaria ser bem mais educada, e foi tudo pago, porem hoje eu consulto meu CPF, ainda consta os protestos no cartorio e tbm não recebi meus cheques. Um absurdo e desrespeito... Não vou nem descrever aqui oq penso da Citvet, pq não caberia. Porem nunca indicarei esse lugar para ninguem levar seus pets.
22/01/2020 às 17:32
A queixa da consumidora não prospera.
A Consumidora encontra-se magoada em razão da ação de execução e do protesto pelo não pagamento dos serviços prestados, o que é normal, pois a dívida era devida, tanto que, judicialmente, foi determinado o pagamento.
O processo está em andamento e foi prejudicado pela suspensão dos prazos, que perdurou de 20.12.******* a 20.01.*******, retornando apenas em 21.01.*******, portanto, o fato de constar as restrições e os protestos decorrem, exclusivamente do expediente forense, abarrotado de ações desta natureza.
Assim, a reclamação da ausência de baixa do protesto decorre pelo fato do processo não ter sido finalizado e,tão logo seja finalizado, as cártulas serão disponibilizadas para a Consumidora proceder com as baixas nos órgãos competentes.
Agradecemos a atenção
CitVet
15/05/2020 às 11:41
Problema resolvido, mas qto a fazer negocio com eles ainda recomendo não façam... Eles agem pelo sentimental...