Ar condicionado Daikin com defeito de fábrica e recusa de troca pela loja Cityar

Ribeirão Preto - SP
06/11/2025 às 11:31
ID: 231196653
Efetuei a compra de um ar condicionado de 24.000 BTUs da marca daikin na loja Cityar na cidade de Ribeirão Preto o mesmo Me foi entregue no dia 24/10/2015 foi instalado no dia 29/10/2015 desde o momento da instalação o ar não funcionou e o meu técnico de segurança sugeriu que eu ligasse para a empresa onde me foi vendido o ar. A empresa enviou um técnico, ***** que constatou que o aparelho veio com defeito de fábrica. A empresa nega-se a fazer a troca do meu aparelho me deram a opção de fornecer a peça para que o meu técnico faça a troca Já que eu não paguei pelo serviço de instalação deles. A a funcionária ***** extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e arrogante maltrata os clientes quando o serviço de garantia é pedido duvidando da idoneidade das pessoas que os clientes contratam para colocação do ar e efetuar o serviço em suas casas. Até o momento não obtive mais resposta para solucionar este problema quando tento contato as minhas mensagens são ignoradas simplesmente diz que é para eu resolver como suporte técnico e o suporte técnico não me dá nenhum respaldo. E aí quem vai resolver o meu problema?