Ribeirão Preto - SP

27/02/2022 às 12:48

Solicitei a empresa para fazer o orçamento de reparo em um ar condicionado da minha casa, nas tratativas de agendamento em nenhum momento foi me informado sobre taxa de orçamento, vieram, olharam e depois de alguns dias passaram o orçamento, e nesse meio tempo vieram mais 2 empresas orçar o mesmo serviço, e uma delas orçou um valor mais barato e fez o serviço, passaram-se quase 1 mês a empresa City Ar, a qual já era cliente a tempos e nunca havia me cobrado taxa de orçamento me mandou um boleto de R$ *******,00, tentei contato via whatsapp e não me respondem mais, não vou pagar e se necessário vou para justiça por danos financeiros e moral, visto que não tem nada que me informado sobre taxa de visita, tenho todos os prints do whatsapp com nossas conversas onde prova que não me foi passado que haveria taxa de orçamento.

08/04/2022 às 13:00

Empresa entendeu o ocorrido e prontamente resolveu meu problema, continuarei cliente e recomendo.