15/01/2022 às 00:35

Efetuei a compra do tênis da Vans no dia 30/12/******* na loja City Beach Boardstore, localizada no shopping Tietê Plaza em SP.
No dia 05/01/*******, voltei a loja, pois percebemos que o tênis estava com avaria na traseira de um dos pés. Aparentando estar velho, ralado. Fui informada pela atendente Patrícia que teria que abrir uma solicitação de troca mesmo estando dentro dos 7 dias da compra.
E para minha surpresa a Vans se recusou a trocar a mercadoria - nota da vans (:: Parecer técnico Arezzo :: O fato do cabedal do calçado ter se esfolado não refere-se a defeito de fabricação ou má qualidade no material utilizado. Após análise técnica, verificamos que trata-se do uso natural do produto ou algum incidente, onde o fabricante não concorreu culposamente.)
Pergunto: uso natural de menos de 7 dias e o suficiente para acontecer esse desgaste?
Somente em um dos pés?
Apenas em um local?

Minha filha usou esse tênis por poucas horas, não tendo nenhuma possibilidade de dizer que isso acontece devido ao uso.
Desejo que a mercadoria seja trocada por outra sem avaria ou o valor pago seja devolvido.