Cobranças indevidas e falta de atualização de contatos

Goiânia - GO

03/09/2025 às 14:53

Já tem algum tempo que essa "empresa" tem enviado notificções no meu celular, e ignorei por um tempo, mas comecei a responder de que se tratava essas notificações e afirmaram que era de um cartão de crédito usado em outra empresa PLANETA ELETROMOVÉIS, de pois foi em um Mercado, enfim. Pedi para atualizar os contatos deles até agora nada. Sempre um novo atendente mandando mensagens.

10/06/2026 às 14:50

Olá Joilso de Souza

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Em alguns casos, nossos clientes alteram seus números de telefone e não realizam a atualização cadastral junto à loja onde possuem o cartão. Quando isso acontece, as notificações automáticas de compra e movimentação podem acabar sendo enviadas ao novo titular da linha telefônica.

Entendemos o transtorno gerado por essa situação e agradecemos por nos informar o ocorrido.

Realizamos a verificação do cadastro e já providenciamos a remoção do número informado de nossa base de notificações, evitando novos envios que te incomodam.

Reforçamos que as mensagens recebidas não indicam qualquer vínculo financeiro ou responsabilidade do atual titular da linha com as compras realizadas pelo cliente originalmente cadastrado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe City Card