Empresa desleal com o lojista e sem suporte

Aparecida - SP

04/12/2025 às 11:42

Nunca fazem negócio com essa empresa, pois eles são uma empresa desleal com o lojista e jamais fazem algo com vc eles.

06/05/2026 às 14:03

Nem respondeu essa empresa e não façam nada com ela.

10/06/2026 às 17:03

Olá, Ely

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação. Na época da publicação desta reclamação, nossa empresa ainda não realizava o acompanhamento ativo desta plataforma, razão pela qual sua mensagem não recebeu retorno por este canal.

No entanto, entendemos ser importante esclarecer alguns pontos.

A CityCard sempre manteve canais de atendimento disponíveis durante toda a parceria e, conforme nossos registros, houve contato direto com o senhor para tratar das pendências existentes, inclusive com análise do débito, propostas de negociação e possibilidade de parcelamento para regularização da situação.

Temos registros de conversas com você informando que estava com dificuldades financeiras e solicitando prazo para pagamento, oportunidade em que nossa equipe buscou encontrar alternativas para auxiliar na regularização dos valores em aberto.

Dessa forma, respeitamos sua opinião, porém não concordamos com a afirmação de que a City Card não prestou atendimento ou não buscou solucionar a situação apresentada. Nossos registros demonstram que houve comunicação entre as partes e diversas tentativas de resolução amigável.

A City Card sempre pautou sua atuação pela transparência, pelo cumprimento contratual e pelo respeito aos seus parceiros comerciais.

Lamentamos que a parceria não tenha alcançado o resultado esperado para ambas as partes, mas reiteramos que permanecemos à disposição para esclarecimentos e para buscar soluções sempre que houver interesse na regularização da situação.

Desejamos sucesso e prosperidade em seus negócios.

Equipe City Card