Fatura alta com juros abusivos

Aurora do Tocantins - TO
26/06/2025 às 12:14
ID: 220602855
Ver todas ReclamaçõesQuero reclamar uma situação constrangedora estão me cobrando um alto valor da fatura do cartão citycard a qual estou com dificuldade de pagar devido ao meu pagamento q está tendo poblema toda hora e uma ligação mensagens no WhatsApp cobrando. De ***** reais foi para ***** reais vocês e loucos. Só pago a fatura PARCELADO. Tenho esse direito como consumidor.
10/06/2026 às 14:38
Olá, Gabriel.
Lamentamos a situação relatada e entendemos que dificuldades financeiras podem ocorrer.
Entretanto, esclarecemos que os valores cobrados decorrem do saldo devedor existente e dos encargos previstos para situações de atraso no pagamento, conforme as condições aplicáveis à utilização do cartão.
Também informamos que os contatos realizados por nossa equipe têm como objetivo buscar uma solução para a regularização da pendência, sempre dentro dos canais de atendimento disponibilizados pela empresa.
A City Card permanece aberta ao diálogo e à análise de propostas de negociação, buscando alternativas viáveis para ambas as partes.
Nos colocamos à disposição para reavaliar sua situação e verificar as opções disponíveis para regularização do débito.
Equipe City Card