Nome negativado indevidamente com cobrança de juros abusivos e proposta de parcelamento irrealista.

Campina Grande - PB

31/05/2026 às 07:58

Olá, venho por meio dessa reclamação informar que o meu nome está negativado e a empresa não oferece um parcelamento justo do saldo devedor. A empresa a qual estou negativado está me oferecendo absurdos de juros qual não reconheço. Fiz uma compra no dia 11/12/2033 às 12 hrs e 28 minutos e 39 segundos, qual paguei um valor de 1000 reais à vista e parcelei o restante na compra de um notebook, onde ficou a diferença de valor de 1450,00 dividido em 5 vezes. Não paguei devido a ter me mudado de estado e a empresa só oferecia pagamento presencial, qual não tive contato mais com a mesma e não consegui efetuar os pagamentos nas datas prestadas pela empresa. A empresa me oferece uma negociação absurda, onde um valor de 1450 subiu para um valor de 16023,51. Devido a um atraso de 668 dias como dito pela mesma, em anexo, apresentarei dados como conversas, prints, e informações repassadas pela empresa sobre juros abusivos ao consumido, vale ressaltar que procurei a mesma para negociação, e ela não me ofereceu um preço justo, e está me cobrando 10x mais o valor devedor. Procuro meus direitos, e meu nome consta como negativado no SPC serasa, como mostra as imagens e prints anexados.

02/06/2026 às 17:38

Olá, Leonardo Farias

Agradecemos seu relato e informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para analisar o caso e buscar uma solução amigável.

Esclarecemos que, além do pagamento presencial nas lojas conveniadas, também existem alternativas para regularização dos débitos mediante contato com o estabelecimento, incluindo a possibilidade de pagamento via PIX com posterior confirmação e baixa da fatura. Dessa forma, buscamos oferecer opções para atender clientes que estejam impossibilitados de comparecer presencialmente.

O débito mencionado refere-se a uma operação regularmente realizada e, em razão do grande período de inadimplência, houve incidência dos encargos previstos contratualmente.

Ainda assim, entendemos as dificuldades relatadas e, por esse motivo, realizamos uma proposta de negociação visando a regularização da situação de forma justa para ambas as partes. No momento, permanecemos aguardando seu retorno para dar continuidade à tratativa.

Nos colocamos à disposição para concluir essa negociação da melhor maneira possível.

Equipe City Card