Motorista não repita passageiros

Guarujá - SP
24/11/2024 às 09:19
ID: 202740345
Ver todas ReclamaçõesBom dia,todos os dias pego o mesmo ônibus pra trabalharda linha 53 carro ******* (na data de hoje 24/11) sempre por volta das 05:40h ou 05:45h .O motorista é sempre o mesmo,grosso não da Bom dia e não aguarda se o passageiro estiver um pou longe do https://*******é aí entendemos pois sabemos q não tem obrigação de pegar fora do ponto só q pelo horário poderia ter um pouco de consideração por que obviamente a pessoa está indo trabalhar e tem horário pra entrar no trabalho, porém hoje foi extremamente desrespeitoso com nos que estamos no ponto da Vila Edna, porque simplesmente ele não fez a volta como tem que ser feita de costume para q possamos subir no ônibus, simplesmente ele vendo nos no ponto deu re e já iria retornar sentindo Centro tivemos q sair correndo no meio da avenida pra conseguir pegar o ônibus como se estivesse fazendo um favor pra nós.
E ainda deu a desculpa q temos que reclamar com o pistãoBaile fank) que estava acontecendo no bairro. Primeiramente ,nós moradores não temos culpa se moramos em comunidade,só queremos ser respeitados como cidadão comum que esta indo trabalhar da mesma forma q o *motorista * está trabalhando só que com respeito porque estamos pagando nossos empostos regularmente, e a passagem de ônibus também.
Então oque esperamos da City é no mínimo um pouco de respeito q o motorista pare no ponto de ônibus como é informado pra ele e não q só por ser uma comunidade o morador tem que sair correndo atrás do ônibus mesmo ele vendo o ponto cheio de passageiros como de costume e oque ficamos aguardando quando tem esse pistão.
CITY,HORIENTE MELHOR SEUS COLABORADORES,TODOS TEMOS Q TER RESPEITO UM PELO OUTRO INDEPENDENTE DE CLASSE ,COR OU RELIGIAO.
23/01/2025 às 14:04
Empresa de transporte público péssima, envolve seus passageiros em seu problemas políticos e deixa a desejar com atendimento péssimos de motoristas mal remunerados q descontam no passageiros suas revoltas.