Escola de informática não cumpriu o prometido, cobrou indevidamente e negativou o cliente.

16/07/2026 às 21:46

Boa noite! Coloque meus dois filhos na City computer escola de informática, quando contratei me ofereceram copo Stanley e 1 pessoa que indica-se ganhava desconto 100 reais na mensalidade ,uma coisa mas depois disseram que nao tinha mais o copo e so iria dsr desconto, no início quando meus filhos foram na sala disseram que computador era lento e professor dizia para eles usar o celular deles,nas 2 aulas que foram era a mesma coisa fui falar com atendente,ela disse que era assim mesmo. Mas quando contratei me disseram diferente. Fui reclamar e pedi para cancelar pois me venderam um produto e na prática era outro.Fora que não deram o copo anunciado quando contratei, eles disseram que eu tinha que pagar para cancelar sendo que eles que não cumpriram .
E agora protestaram o meu nome 2x valor 750 reais .
OQUE POSSO FAZER AGORA COMO PROCEDER .

20/08/2026 às 01:01

Não ofereceu serviço contratado, faz vc pagar multa sendinque eles não tem suporte para atender os alunos. Propaganda ofereceu não cumpriu sem ar condicionado sem suporte de Internet para os alunos fazendo eles usar o próprio celular!!! E ainda colocaram meu no SPC para pagar multa de ***** sendo que ,não cumpriram com o serviço eles quebraram o contrato primeiro sem prestação de serviço.