Compra de Nissan Kicks com Vícios Ocultos - Suspensão e Direção Comprometidas

Curitiba - PR
16/04/2025 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesVeículo Nissan Kicks SL CVT 2016/2017, adquirido na City Motors (Auto Shopping Linha Verde). Após alguns dias, levei carro para uma revisão de rotina, para eventuais manutenções preventivas, porém houve necessidade de troca de pastilhas e bieleta, pago por mim.
Ao perceber barulhos/estralos na parte dianteira, levei o carro na loja e falei com o vendedor, o responsável e o mecânico, que se negaram a verificar o problema, por ser dia 30/12, motivo ao qual combinamos de eu levar o carro novamente no início do ano (dias 02 ou 03/jan). Tentei contatos nessas datas, porém sem êxito.
A todo momento os mantive informados sobre a urgência em solucionar tais problemas, pelo fato de eu trabalhar como motorista de app e necessitar do carro para minha renda.
Em 06/01/25, ainda na garantia, relatei novamente o problema, porém tive que submeter o conserto a uma oficina, cujo valor ficou em R$***** (peças, mão de obra, geometria, caster, cambagem), sendo assumido uma parte pela City Motors (PIX em 10/01/25) após certa resistência.
Mesmo após essas intervenções, os barulhos se mantiveram, e em 25 e 26/03/25 registrei os problemas à City via whatsapp, buscando alguma negociação ou solução, mas se recusaram a resolver. Além do check list completo e orçamento da Nissan, obtido em 25/03/25, fui informado que a suspensão e direção estão totalmente comprometidos, o que geraram e ainda geram riscos à minha segurança, motivo pelo qual não estou podendo utilizá-lo.