Peça enviada errada

Guarulhos - SP
27/03/2025 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fui até a loja e solicitei um orçamento, falei com a vendedora *****, relatei as peças que eu precisava falei o ano modelo da moto, o produto não tinha pronta entrega e seria somete por encomenda. Fechei com ela as peças que eu precisava e teria que aguardar 15 dias.
Quando fui retirar eu contei a quantidade de peças, porem não entendo se estava correto ou não as peças.
Levei para o mecânico onde o mesmo começou fazer as trocas, ele relatou que tinha outas peças danificadas e seria bom trocar, então ele me passou o que deveria comprar e deixamos para trocar tudo junto.
No dia ***** fui comprar as novas peças e aguardar chegar que as mesmas seria só por encomenda.
no dia ***** foi retirada as peças da segunda compra.
levei para o mecânico no dia *****, quando o mesmo começou a fazer as trocas viu que tinha algo errado e não estava encaixando.
A peça, Correia de transmissão CÓD.***** estava errada veio uma outra peça no lugar(veio a peça no cód. *****). O cód. na nota esta correto o nome correto, porem a peça em si veio errada e na hora não dava para saber, mandei mensagem na loja no mesmo dia que foi identificado o erro, mais a loja sem dar nenhum suporte, negou que teria enviado a peça errada que a peça que levei não consta na loja, nem no catálogo. esta negando o envio errado e não estão aceitando a troca por falta da embalagem original e também alegaram muito tempo para solicitar a troca. Como estava no mecânico ele retirou na hora e jogou fora a embalagem. Tentei de varias formas ajuda e negaram, eu quero somente a peça correta, não acho justo ficar com o prejuízo por um erro que foi da loja. aguardo um retorno obrigado