VALOR ABUSIVO COBRADO - CITY PARK ESTACIONAMENTO

Curitiba - PR

30/09/2020 às 14:02

CITY PARK ESTACIONAMENTO -Paraná Clínica do CIC, fui até a unidade no dia 24/09/******* por volta 21:39h antes não cobrava o estacionamento e agora cobra um valor abusivo aos usuários 36min R$ 8,00, por lei tem que ter um prazo de tolerância, no comprovante que recebi não fala nada de tolerância, quantos segundos ou minutos tem de tolerância? Não dá para entender o porquê um valor absurdo em um lugar que não tem nada, não é Centro... á claro não tem como estacionar na rua e a pessoa é obrigado a pagar esse valor no estacionamento.
Hoje 30/09/******* minha esposa retornou a Paraná Clínica do CIC às 07:00h da manhã e permaneceu no local por 16min quando foi sair R$4,00 de estacionamento.
Aguardo retorno, referente ao tempo de tolerância!

01/10/2020 às 09:51

Bom dia. O valor cobrado é compatível para suportar uma operação de 24 hs com qualidade, conforto e segurança para os nossos clientes. Antes de iniciar a nossa operação aconteceram casos de [Editado pelo Reclame Aqui] e o pátio ficava frequentemente lotado com carros de pessoas que não iam na Paraná Clínicas, dessa forma faltava vagas para os beneficiários que precisavam do estacionamento. Com relação a tolerância, não existe legislação que obrigue a isso mas nós concedemos os primeiros 15 minutos sem cobrança para todos que utilizem o estacionamento. Espero ter esclarecido as suas dúvidas. Att