Playground de má qualidade

Campinas - SP
23/07/2021 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesEm junho de *******, adquiri um playground de madeira eucalipto, achando que seria durável por longos anos. No entanto, com um ano apenas, tive vários problemas. Logo na instalação, fixaram a escada de forma não centralizada, deixando um vão muito grande entre o último degrau e base da casinha. Quando apontei o erro, falaram que era assim mesmo, pois foi a posição encontrada para ela encostar ao chão. Sugeri, então, que fosse colocado uma madeira na parte de trás do vão, para ficar mais seguro. Fizeram a fixação de uma madeira sem estar envernizada, o que foi feito, posteriormente, mas apenas na parte da frente do degrau, deixando as beiradas e a parte de trás sem proteção contra água. Logo, reparei que eles não tratavam todos os pedaços das madeiras antes de montarem as peças, pois entre os vãos não havia verniz, um absurdo para um brinquedo que estará suscetível à chuva e sol. Em seis meses, várias madeiras, principalmente da escada, já estavam rachadas por causa da péssima qualidade do verniz. Completando um ano do brinquedo, reparei várias fendas nos troncos que estavam profundas, o que me deixou preocupada. Uma, em particular, que fica na parte inferior do brinquedo, o que me fez acionar a garantia. Para minha surpresa, não havia para este tipo de problema, apenas contra apodrecimento. Me orientaram apenas passar uma massinha no lugar que já resolveria, e que aliás, já era para ter sido feito no aparecimento das primeiras trincas. Pois bem, quando entregaram o brinquedo, ele já apresentava pequenas trincas. Tenho foto dos meus filhos brincando no playground um mês depois, e já estão lá algumas trincas. E por quê não trataram a madeira antes da instalação, se era algo tão simples e que viria aumentar significativamente depois? Liguei em várias empresas que trabalham com isso e ficaram admirados com o tamanho das fendas em um curto período de tempo. Resumindo, a empresa vende um produto de má qualidade e o consumidor é o errado por não ter passado a massa nas fendas logo que apareceram. Um descaso total!
20/10/2021 às 14:04
Olá Sra. Olivia!
Lamentamos muito pela sua insatisfação em relação ao brinquedo, pois sempre priorizamos a satisfação dos clientes, por isso, buscamos sempre aprimorar nossos serviços.
Faço questão de agradecer seu feedback, e valorizamos muito a sua opinião.
Em relação ao problema relatado na escada de acesso, foi enviado rapidamente uma equipe para realizar suas solicitações, na qual, na época foi aprovada pela Sra. e não tivemos nenhuma reclamação do serviço executado pela equipe.
Ressaltando que sua reclamação referente as trincas ocorreu após 01 ano da instalação do brinquedo (especificamente 01 trinca reclamada com mais incisão) que não comprometia em nada a segurança do brinquedo, tempo ao qual é recomendado ser feita a manutenção preventiva (conforme descrito no termo de recomendações).
Desde o primeiro orçamento assim como no termo recomendações e no termo de Garantia é descrito que o aparecimento de trincas em troncos de eucalipto é normal pelo fato de se tratar de um produto natural que sofre com as intempéries da natureza e não temos com prever o tempo exato que irão ocorrer as trincas, por essa razão enviamos um termo de recomendações de como tratar o brinquedo para uma maior durabilidade. E por se tratar de um produto rústico de madeira, feito manualmente e que a madeira fica exposta ao tempo, é recomendado fazer manutenção preventiva pelo menos 01 vez ao ano (conforme descrito no termo recomendações).
A City Play em todo momento se propôs a atendê-la da melhor forma, sempre orientando e respondendo seus questionamentos. Caso deseje uma manutenção preventiva para seu brinquedo, será feito o orçamento e a Sra. aprovando a City Play está disposta à atende-la.
Lembrando que todas essas informações estão descritas no termo de recomendações enviado na aquisição do brinquedo.
Qualquer dúvida estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento!