05/03/2018 às 17:55

Hoje dia 05/03/*******, no ponto de ônibus da Av. Francisco Bicalho antes da rodoviária Novo Rio sentido Penha, eu fiz sinal, o motorista me viu no ponto, gesticulou abrindo o braço e não parou no ponto. Eu já estava fazendo sinal há um tempão, mas o motorista veio com o ônibus em alta velocidade passando por fora dos outros ônibus e quando eu fui até o meio da rua para que ele parasse, ele abriu o braço como quem diz "não tenho como parar agora". Ele tinha espaço para frear e parar logo a frente, mas não o fez.

Foi o ônibus *******, às 7:28 da manhã, número B3083 (ou B30183, foi tão rápido que quase não consegui anotar), no ponto da Av. Francisco Bicalho onde tem uma banca de jornal.

É muito comum os ônibus ******* e ******* não pararem nesse ponto, o que é um absurdo, pois o ponto está sempre cheio de gente esperando e precisando chegar no trabalho. Quando um ônibus passa do ponto, leva até 15 minutos pra passar outro, o que significa que vou chegar atrasado no trabalho e ser prejudicado. MUITOS outros motoristas também passam direto sem parar nesse ponto, a maioria ainda passa na faixa da esquerda com o rosto olhando para a esquerda, para propositalmente não ver as pessoas esperando no ponto.

Peço para que a empresa discipline esse motorista de hoje e também os outros. Não entendo porque um motorista não para em determinado ponto, caso sejam metas de horário, então a empresa precisa adaptar melhor o fluxo de trabalho para que nem os motoristas precisem dirigir com pressa e nem nós passageiros sermos prejudicados.

13/03/2018 às 17:45

Olá Allan,

Boa Tarde!

Esta empresa não opera mais linhas de ônibus. Entre em contato com o Fale Ônibus no link https://**************/fale-onibus/, registre sua manifestação e a mesma será encaminhada para a empresa atual.

Obrigado...