Goiânia - GO

28/09/2025 às 21:58

A Construtora City soluções urbanas me entregou um apto no Terraço Bougainville com 1 ano de atraso, não terminam as solicitações pedidas, não entregaram área comum e não estão empenhados em resolver nossas pendências.
Na hora de vender é um tratamento, na hora de entregar o imóvel querem entregar de qualquer jeito.
Azulejos sem rejuntes, instabilidade na energia nos aptos, elevadores precisando de manutenções diariamente

23/10/2025 às 15:54

Boa tarde, Sra. Fabíola.

Conforme conversamos em reunião presencial no dia 21/10, tivemos a oportunidade de ouvi-la atentamente e reafirmar nosso compromisso com a entrega do empreendimento, atuando de forma contínua para minimizar os transtornos e garantir que tudo seja solucionado com agilidade.

Reforçamos que continuamos à disposição para atendê-la prontamente sempre que necessário.

Esclarecemos ainda que a área comum do empreendimento já foi formalmente recebida pelo corpo administrativo do condomínio, estando todos os ambientes liberados para uso.

Seguimos acompanhando de perto o andamento das tratativas e permanecemos comprometidos em oferecer o melhor suporte possível.

Agradecemos desde já a compreensão.

Central de Relacionamento com o Cliente.

22/11/2025 às 19:59

Realmente o prédio foi entregue.
Mas tem muita coisa que eles precisam resolver: elevadores, exaustor churrasqueira.

16/04/2026 às 19:04

São educados, mas não conseguem resolver as pendências. Minha churrasqueira continua sem funcionar.