Entregou obra incompleta, não assume a responsabilidade

Goiânia - GO
17/04/2025 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Solicitação de Providências Funcionários Fumando nos Corredores
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação e solicitar providências urgentes quanto ao comportamento inadequado de funcionários da City Construtora que estão fumando nos corredores do prédio em horário de expediente. Funcionarios de vocês não do condomínio.
Hoje, por volta de ***** fui diretamente afetada(o) por essa situação no ***** andar, onde o cheiro do cigarro ou maconha estava extremamente forte e incômodo. Tal prática, além de ser proibida por lei em ambientes fechados, compromete a saúde e o bem-estar dos moradores, visitantes e demais trabalhadores.
Solicito que a empresa tome as devidas medidas disciplinares e preventivas para que episódios como este não voltem a ocorrer. A expectativa é de respeito às normas de convivência e saúde, bem como ao ambiente comum de todos os ocupantes do edifício.
Agradeço pela atenção e aguardo retorno com a posição da construtora sobre o ocorrido.
*****
Apartamento *****
22/04/2025 às 10:30
Bom dia, Isaura Perne.
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Iremos apurar o ocorrido com atenção e, caso a conduta relatada seja confirmada, tomaremos as medidas cabíveis para que isso não volte a acontecer.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/04/2025 às 11:15
vocês não entregarão a obra 12/*******, porque de vocês estão circulando nos corredores. São muito aliás. então a obra terminaram, obra incompleta.
22/04/2025 às 11:27
se vocês entregarem a obra, em 12/*******, porque os pedreiro trabalhando até hoje no local, unidade não terminar as obra atrapalhando, e dando prejuízo para os locatários e moradores alugares seus imoveis. e mesma perdi dos locatários. por causa de movimentação de obras de vocês. e agora que vai pagar meu prejuízo.
22/04/2025 às 20:48
Estou aguardando a resposta???!
22/04/2025 às 20:51
Eles ficam para condomínio se a responsabilidade é deles.