Goiânia - GO
1.Construtora City Responsável pelo empreendimento
2.PRIME SERVICE SERVIÇOS IMOBILIÁRIOS LTDA
CNPJ: *****
Endereço: *****
Assunto: Reclamação sobre pendências, falhas de manutenção e prática abusiva no Edifício Hub
Prezados Senhores,
Na condição de moradora da unidade 2407 do Edifício Hub, venho, por meio desta, formalizar reclamação contra a Construtora City e a Prime Service, em razão dos seguintes fatos:
1.Problemas de manutenção e funcionamento no prédio:
Limpeza do andar: já solicitei diversas vezes à administração, mas não há regularidade no serviço.
Sauna: está com defeito desde a entrega do imóvel, sem solução até o momento.
Lavanderia: encontra-se suja, com máquinas aparentando nunca terem passado por limpeza adequada.
Academia: entregue incompleta, com diversos aparelhos faltando.
2.Apesar de o prédio ser novo, tais problemas comprometem diretamente a qualidade de vida dos moradores, que pagam condomínio e têm direito a usufruir das áreas comuns em pleno funcionamento.
3.Paralelamente, é grave o fato de a Construtora City estar apresentando e vendendo apartamentos a novos clientes, oferecendo algo que na prática ainda não existe de forma adequada, já que as pendências estruturais, de manutenção e de entrega não foram sanadas.
Essa conduta, além de desrespeitar os atuais moradores, pode configurar prática abusiva e enganosa, ferindo o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito:
Um plano de ação imediato com prazos definidos para a resolução das pendências relatadas;
A regularização e manutenção periódica dos ambientes de uso comum (andar, lavanderia, sauna e academia);
A suspensão das apresentações e comercializações de novas unidades até que as obrigações assumidas com os moradores sejam cumpridas;
O envio de documentos oficiais de vistoria e garantias referentes às áreas comuns e à manutenção.
Caso não haja manifestação em até 10 (dez) dias úteis, estarei adotando as medidas legais cabíveis junto ao Procon, Ministério Público e demais órgãos competentes.
Goiânia, 20 de agosto de 2025.
*****
Proprietária *****
01/10/2025 às 17:09
Boa tarde, Sra. Isaura.
Conforme reunião presencial realizada em 24/09/25 com os representantes da City Soluções Urbanas, esclarecemos as responsabilidades de cada empresa envolvida e reforçamos que permanecemos à disposição, com canal aberto, para oferecer todo o suporte necessário.
Na ocasião, disponibilizamos um canal de contato direto para que a senhora possa encaminhar tanto eventuais pendências do seu apartamento quanto demandas relacionadas às áreas comuns. Dessa forma, conseguimos avaliar a necessidade de abertura de chamado junto à Construtora, quando for de sua responsabilidade, ou acionar a administração, acompanhando até a devida solução, quando couber a ela.
Reiteramos nosso compromisso em contribuir para a resolução de todas as demandas e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Central de Relacionamento com o Cliente.
02/10/2025 às 08:46
enganadores! faça suas obrigação eu vou chamar procon e Léo Dias já tem nove meses esta obra entregue mal feita.
02/10/2025 às 08:56
Nota zero, motivo 9 meses entregou empreedimento dizendo eles, obra mal acabadas, nos condômino tivemos que pagar um engenheiro técnico para conferir e avaliar obra mal feita. Eu sou permutante, agora que consegui alugar meu imóvel, está dando problema para meu inquilino.